Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Суккоташ

Фото Суккоташ

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суккоташ»:

Готовим Суккоташ

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента обязательные в этом супе. Также дополнительно добавляются овощи.

Суккоташ — северо-американское блюдо. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. Мы же заменим его на сливки, так готовят его в современной кулинарии. Сам этот суп очень густой, поэтому его смело можно подавать как на первое, так и на второе блюдо, суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом.

Подаётся суккоташ с крутонами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты по списку. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты по списку.

Лук нарезать перьями. Шаг 2

Лук нарезать перьями.

Обжарить 2 минуты на сливочном масле. Шаг 3

Обжарить 2 минуты на сливочном масле.

Сладкий перец нарезать полосками. Шаг 4

Сладкий перец нарезать полосками.

Добавить к луку и обжаривать вместе 7 минут. Шаг 5

Добавить к луку и обжаривать вместе 7 минут.

Мелко нарезать чеснок. Шаг 6

Мелко нарезать чеснок.

Добавить к овощам и и жарить ещё 1 минуту. Шаг 7

Добавить к овощам и и жарить ещё 1 минуту.

Всыпать фасоль. Шаг 8

Всыпать фасоль.

И кукурузу. Шаг 9

И кукурузу.

Влить бульон, приправить по вкусу и варить, с момента закипания, 10 минут. Шаг 10

Влить бульон, приправить по вкусу и варить, с момента закипания, 10 минут.

Влить сливки. Шаг 11

Влить сливки.

Добавить мелко нарезанную петрушку, поставить снова на огонь, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 12

Добавить мелко нарезанную петрушку, поставить снова на огонь, довести до кипения и снять с плиты.

Наш суп суккоташ готов! Шаг 13

Наш суп суккоташ готов!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2015-05-13 05:21:4013 Мая 2015

Необыкновенно красивый рецепт: и пошаговые фото и финальное :) 

И что-то мне подсказывает, что сам суп - тоже очень вкусный... aurika, СПАСИБО за рецепт!!! 


+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:47:5213 Мая 2015

Очень вкусно получилось!!Спасибо за ваше внимание!!

ответить
2015-05-13 07:27:2713 Мая 2015

Аурика! Всё снова безупречно выполнено! С фасолью люблю всё!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:48:1413 Мая 2015

Ириш спасибо милая!!!мне очень приятно!

ответить
2015-05-13 09:31:0813 Мая 2015

хорош супец, но названье...😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:48:3813 Мая 2015

😆уж да ...ну так назвали ,не я 😆

ответить
2015-05-13 09:51:1413 Мая 2015

Как говорит моя доця - супчик нямошный:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:49:4213 Мая 2015

спасибо Свети к!!!Ага вкусно!!

ответить
2015-05-13 09:58:3013 Мая 2015

Какой славный суп, Аурика! ))) Моим бы такой точно понравился!!! 😋:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:50:1413 Мая 2015

спасибо Ириш!!он нежный по вкусу ,поэтому думаю и деткам тоже придется по вкусу!

+1 ответить
2015-05-13 18:56:0413 Мая 2015

Аурика, на днях обязательно приготовлю и поделюсь впечателниями! ))) 😘 Скажи, пожалуйста, у тебя кастрюля какой объем?

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:57:0813 Мая 2015

Ириш ,2 литра может 2,5 .

+1 ответить
2015-05-13 19:00:4313 Мая 2015

:+1:

ответить
2015-05-13 10:38:0513 Мая 2015

Аурик, я узнала тебя по ножу, он у тебя особенный, а вот стиль твой не узнаю. Он какой-то новый у тебя, мне кажется. Рецепт классный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:51:0913 Мая 2015

спасибо Мариш!!!да ..немного фон поменяла 😘

ответить
2015-05-13 16:03:0213 Мая 2015

Вкусно! Хороший вариант фасолевого супа.

ответить
автор рецепта 2015-05-13 18:51:3013 Мая 2015

спасибо Зоя!!нам понравилось!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация