Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Диетические блюда
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента обязательные в этом супе. Также дополнительно добавляются овощи.
Суккоташ — северо-американское блюдо. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. Мы же заменим его на сливки, так готовят его в современной кулинарии. Сам этот суп очень густой, поэтому его смело можно подавать как на первое, так и на второе блюдо, суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом.
Подаётся суккоташ с крутонами.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезать перьями.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить 2 минуты на сливочном масле.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец нарезать полосками.
Шаг 5 Ссылка
Добавить к луку и обжаривать вместе 7 минут.
Шаг 6 Ссылка
Мелко нарезать чеснок.
Шаг 7 Ссылка
Добавить к овощам и и жарить ещё 1 минуту.
Шаг 8 Ссылка
Всыпать фасоль.
Шаг 9 Ссылка
И кукурузу.
Шаг 10 Ссылка
Влить бульон, приправить по вкусу и варить, с момента закипания, 10 минут.
Шаг 11 Ссылка
Влить сливки.
Шаг 12 Ссылка
Добавить мелко нарезанную петрушку, поставить снова на огонь, довести до кипения и снять с плиты.
Шаг 13 Ссылка
Наш суп суккоташ готов!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: