Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Хочу предложить вам приготовить вот такой нехитрый суп. Орзо — это фигурные макароны в виде рисинок, но вкус у супа получается не такой, как если бы вы просто добавили лапшу или макароны. Хитрости никакой нет. Просто и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам необходимо взять картофель, лук, морковь, грибы шампиньоны свежие или замороженные, пасту орзо (ризони), растительное масло, соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезать меленько.
Шаг 3 Ссылка
Морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Картофель очистить, нарезать кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на средний огонь закипать. На данное количество продуктов достаточно будет 2 литров воды. Варить картофель около 7 минут.
Шаг 5 Ссылка
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Шаг 6 Ссылка
Когда лук зарумянится, добавьте морковь. Тушите всё вместе около 3 минут. Помешивайте, чтоб ни морковь, ни лук не подгорели.
Шаг 7 Ссылка
К кипящему картофелю добавляем ризони (орзо). Помешайте, варите 3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте зажарку, соль, лавровый лист, молотый чёрный перец. Нарежьте шампиньоны (у меня замороженные). Добавьте их в суп, без предварительной обжарки. Варите до готовности ещё 5 минут. Откорректируйте суп по соли. Достаньте из супа лавровый лист и удалите его. Выключаем. Суп можно подавать к столу.
Отзывы (15):
Последние обсуждения: