Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами.
Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует!
Шаг 1 Ссылка
Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.
Шаг 2 Ссылка
Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить и порезать мелко.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.
Шаг 7 Ссылка
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Ссылка
И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.
Шаг 9 Ссылка
Перемешать и поджарить немного.
Шаг 10 Ссылка
В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.
Шаг 11 Ссылка
Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.
Шаг 12 Ссылка
Режем соломкой огурчики.
Шаг 13 Ссылка
Про прошествии 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.
Шаг 14 Ссылка
Добавить сливки, горчицу.
Шаг 15 Ссылка
Наш суп готов. Приятного аппетита.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: