Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Суп с грибами и мясом

Фото Суп с грибами и мясом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с грибами и мясом»:

Суп по-строгановски

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном рационе. Иногда самые необычные сочетания продуктов дают превосходный результат. Как, например, в роскошном, питательном супе с мясом и грибами.

Насыщенный вкус, лёгкая пикантность и аппетитный вид такого супчика произведут неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу. Шаг 1

Для супа потребуется мясо свинины, сливки, шампиньоны, лук репчатый, огурцы солёные, горчица, мука, масло растительное, перец белый, соль и приправа с супу.

Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками. Шаг 2

Мясо моем и режем традиционно по-строгановски тонкими полосками.

Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону. Шаг 3

Обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета, перчим. Перекладываем мясо в другую ёмкость, и пока убираем в сторону.

Лук очистить и порезать мелко. Шаг 4

Лук очистить и порезать мелко.

Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо. Шаг 5

Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.

Добавляем туда же грибы, жарим минут 5. Шаг 6

Добавляем туда же грибы, жарим минут 5.

Посолить, поперчить. Шаг 7

Посолить, поперчить.

И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились. Шаг 8

И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.

Перемешать и поджарить немного. Шаг 9

Перемешать и поджарить немного.

В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения. Шаг 10

В сковороду кладём мясо, заливаем кипятком, доводим до кипения.

Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут  10-15. Шаг 11

Всё перекладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся воду. Ставим на огонь на минут 10-15.

Режем соломкой огурчики. Шаг 12

Режем соломкой огурчики.

Про прошествию 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут. Шаг 13

Про прошествию 10 минут, добавляем огурцы. Проварить 5 минут.

Добавить сливки, горчицу. Шаг 14

Добавить сливки, горчицу.

Наш суп готов. Приятного аппетита. Шаг 15

Наш суп готов. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2072

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Лучшие рецепты категории "Сливочные супы":

Лучшие рецепты категории "Грибные супы":

Лучшие варианты как приготовить суп с мясом:

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2013-09-29 08:36:4029 Сентября 2013

Красивое финальное фото! И, конечно, интересный рецепт супа!😊

ответить
автор рецепта 2013-09-29 10:16:1329 Сентября 2013

Спасибо! Честно, сама не ожидала, что из-за непривычного сочетания продуктов такой вкусный суп получится. 😉

+1 ответить
2013-09-29 10:51:0529 Сентября 2013

Вот только, что касается соленых огурчиков - их бы проварить минут 10 отдельно, чтобы были помягче. Это одно из условий приготовления рассольника. Здесь вкус, думаю будет немного похожим. А в остальном, все класс! 

ответить
2013-09-29 10:56:1029 Сентября 2013

Как оригинально, всё вместе... и мясо, и грибы и как бы рассольник... :)) И мне ещё Ваш фон понравился, что это? 😊

ответить
автор рецепта 2013-09-29 11:36:3029 Сентября 2013

спасибо. Фон-это такой коврик под горячее, сделанный из тоненьких дощечек с рисунком) 

ответить
2013-09-30 11:09:3730 Сентября 2013

Ну, очень интересный супчик, эдакий грибной рассольник)) 

ответить
2013-09-30 11:30:2330 Сентября 2013

какая-то мешанина просто, к чему все подряд мешать

ответить
2013-09-30 11:36:0530 Сентября 2013

Да ладно, из необычных сочетаний рождаются очень вкусные блюда. Лично для меня здесь компоненты друг другу не противоречат.

ответить
2013-09-30 14:07:5130 Сентября 2013

красивый супчик, девочки, подскажите, где отметить рецепт из стола заказов? хочу взять, а так редко это делаю, что забыла...

ответить
2013-09-30 14:26:5230 Сентября 2013

Вот тут http://webspoon.ru/community-topic/recepty-na-zakaz-chast-3 😉

ответить
2013-10-05 16:07:1505 Октября 2013

Очень вкусный суп!! любителям разнообразия и новых вкусов обязательно понравится)))

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация