Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиварке

Фото Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиварке

Время приготовления: 1 час 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп из индейки с чёрной чечевицей в мультиварке»:

Суп из индейки с чечевицей

Чёрная чечевица очень полезный продукт, обладает антиоксидантными свойствами, содержит много клетчатки и белка. Считается диетическим продуктом, повышает иммунитет. Это конечно всё важно, но кроме того, это вкусно. Чечевицу готовить просто, а больше всего мне нравятся с ней супы. В сочетании с мясом индейки, мы получим вкусный и полезный суп на обед.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для супа приготовим плечо индейки, картофель, сельдерей, морковь, перец сладкий, масло растительное, сок томатный, лук, чёрная чечевица, соль и сухие травы. Шаг 1

Для супа приготовим плечо индейки, картофель, сельдерей, морковь, перец сладкий, масло растительное, сок томатный, лук, чёрная чечевица, соль и сухие травы.

Срежем мясо с плеча индейки и разрежем на некрупные кусочки. Шаг 2

Срежем мясо с плеча индейки и разрежем на некрупные кусочки.

Лук, сельдерей и перец сладкий нарезать на мультирезке. Шаг 3

Лук, сельдерей и перец сладкий нарезать на мультирезке.

Морковь и картофель очистить и тоже нарезать для супа. Шаг 4

Морковь и картофель очистить и тоже нарезать для супа.

Включить мальтиварку в режим «жарить» на 15 минут. Мультиварка Филипс 3095. Шаг 5

Включить мальтиварку в режим «жарить» на 15 минут. Мультиварка Филипс 3095.

Разогреть масло в мультиварке и обжарить кусочки индейки. Шаг 6

Разогреть масло в мультиварке и обжарить кусочки индейки.

Лук и сельдерей добавить к обжаренному мясу и продолжать жарить. Шаг 7

Лук и сельдерей добавить к обжаренному мясу и продолжать жарить.

Добавить морковь, перемешать и жарить ещё 4 минуты. Шаг 8

Добавить морковь, перемешать и жарить ещё 4 минуты.

Чечевицу промыть. Шаг 9

Чечевицу промыть.

Добавить сладкий перец, томатный сок, чечевицу и картофель. Шаг 10

Добавить сладкий перец, томатный сок, чечевицу и картофель.

Влить горячую воду. Добавить соль, куркуму и травы. Лавровый лист добавим за 10 минут до окончания приготовления. Шаг 11

Влить горячую воду. Добавить соль, куркуму и травы. Лавровый лист добавим за 10 минут до окончания приготовления.

Выставить режим «свой выбор», температуру 90°С, время 1 час. Шаг 12

Выставить режим «свой выбор», температуру 90°С, время 1 час.

Когда прозвучит звуковой сигнал, суп готов, попробовать и если необходимо добавить соли. Шаг 13

Когда прозвучит звуковой сигнал, суп готов, попробовать и если необходимо добавить соли.

Подавать суп горячим. Шаг 14

Подавать суп горячим.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-08-25 23:34:4425 Августа 2014

Суперр!!Черную чечевицу еще не пробовала....😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 08:49:4926 Августа 2014

Вкус ореховый почти не отличается от зелёной, только цветом, мне так показалось.

ответить
2014-08-26 10:19:1826 Августа 2014

Аппетитный супчик, Маришка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 16:27:5726 Августа 2014

Танюша, я супы редко готовлю, мне тортики больше нравится и капкейки, а к супам я ровно дышу.😍

ответить
2014-08-26 10:56:4826 Августа 2014

Ага, мне тоже понравился!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 16:28:2426 Августа 2014

Ничего так суп, полезный.😍

ответить
2014-08-26 14:44:0626 Августа 2014

интересный супчик, черной чечевицы не встречала, у нас зеленая и красная была

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-26 16:28:5526 Августа 2014

Да есть она везде, просто дорогая НЕОПРАВДАННО! На вкус обычная!

ответить
2014-08-26 22:06:0826 Августа 2014

Вкусный и питательный получился супчик!😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-28 07:42:3528 Августа 2014

Спасибо, Лена!

ответить
2014-08-28 14:39:4728 Августа 2014

Мариш, у тебя все время продукты, которые я впервые вижу. Покупала чечевицу зеленую, красную и желтую, а черной никогда не встречала 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-28 16:20:2628 Августа 2014

Да ни чего особенного в ней нет! Это производители мне прислали, сама бы не покупала наверное. Вот израсходую и всё!😄

ответить
2014-08-28 16:32:2428 Августа 2014

Везет тебе: и техника, и продукты, и нас просвещаешь 😉

ответить
автор рецепта 2014-08-28 16:43:4128 Августа 2014

Это всё временно! Времена меняются и я хочу тортиками заниматься и пирожными, вот ни как не договорюсь с производителями шоколада немецкого, язык плохо знаю, вот с кем хотела бы сотрудничать!😏  А то, что они мне предлагают или я не правильно условия понимаю, вообщем мне не подходит. ..

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация