Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину. Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.
Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!
Шаг 1 Ссылка
Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.
Шаг 3 Ссылка
Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Крупную морковь режем мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Также поступаем с репчатым луком.
Шаг 6 Ссылка
Картофель нарезаем крупными дольками.
Шаг 7 Ссылка
Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.
Шаг 9 Ссылка
Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.
Шаг 10 Ссылка
Разомнём в ступке чёрный перец горошком.
Шаг 11 Ссылка
Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.
Шаг 12 Ссылка
Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 13 Ссылка
Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.
Шаг 14 Ссылка
Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.
Шаг 15 Ссылка
Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: