Суп «Minеstra Tricolore»

Фото Суп «Minеstra Tricolore»
Аватар andgi
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Готовим суп "Minеstra Tricolore" с сырными кубиками

    «Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий.

    Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке.

    Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.

    Как приготовить "Суп «Minеstra Tricolore»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    К мягкому маслу добавить яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Массу взбить венчиком.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить натёртый сыр и манную крупу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Супы с клецками
    Мясные супы

    Отзывы (15):

    12 Марта 2013

    Очень ярко, интересная находка! 😉 

    Ответить
    13 Марта 2013

    Спасибо Танюша!

    Ответить
    12 Марта 2013

    Очень интересный суп!! 

    Ответить
    13 Марта 2013

    Благодарю Зоенька!

    Ответить
    12 Марта 2013

    Красиво и необычно!

    Ответить
    13 Марта 2013

    Большое спасибо!

    Ответить
    13 Марта 2013

    Суп великолепный! Понравилась и его простота и оригинальность. Думаю даже самому рискнуть такой приготовить.

    Ответить
    13 Марта 2013

    Спасибо!Удобно приготовить кубики с запасом и положить в морозилку,когда есть готовый бульон,достать и очень быстро приготовить себе тарелку ароматного и вкусного супа 😉

    Ответить
    13 Марта 2013

    Аппетитный супчик! Спасибо!

    Ответить
    13 Марта 2013

    На здоровье!Буду рада если понравится 😊

    Ответить
    01 Мая 2013

    Анжельчик , как же красиво и без сомнений должно быть вкусно !!!  😊

    1 Ответить
    24 Октября 2013

    А по вкусу это получается как ароматные сухарики в бульоне? Выглядит очень красиво :)

    1 Ответить
    21 Ноября 2013

    Спасибо!По вкусу нет,больше как сырные кусочки разноцветные.

    Ответить
    21 Ноября 2013

    Очень интересный суп! А главное - прост в приготовлении. И действительно, бывают такие моменты, когда не хочется ничего готовить, а надо. 😊 Достал из морозилки вот такой полуфабрикат и вкусный обед готов!😍

    Однозначно, приготовлю!

    Спасибо за рецепт!!!

    1 Ответить
    19 Августа 2015

    Ой, а мне не очень понравилось сочетание манной крупы с куриным бульоном 😞

    Для меня этот рецепт на 6/10, на любителя такой супчик, конечно)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Суп из чечевицы рецепт с фото пошагово

    Не хочется долго стоять у плиты? Приготовление супа из чечвевицы по рецепту от webspoon.ru не займёт много времени. Рецепт понятный и с пошаговыми фото

    Первая полоса