Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская европейская
Супы-пюре весьма изысканы и вкусны. А также они очень полезны. Этот суп-пюре из овсянки, с добавлением молока и куриного бульона — сочетание необычайно вкусное и согревающее. Бульон крайне важно приготовить из домашней курочки, он имеет совершенно иной вкус и аромат.
Такой суп-пюре хорошо подавать с гренками, приготовленными из багета или с ароматным чёрным хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: овсянку, молоко, бульон, желтки, сливочное масло, пряности.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюле соединить молоко и бульон. Нагреть. Добавить овсяные хлопья. Проварить 10-12 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить массу блендером.
Шаг 4 Ссылка
Добавить желтки, сливочное масло, соль, белый перец, мускатный орех. Прогреть, помешивая и не доводя до кипения. При подаче посыпать французскими травами.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: