Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Суп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его приготовления мы не используем, так как без неё он получается намного лучше. Брюссельская капуста понравится и детям, ведь они просто обожают вылавливать ложками из тарелок маленькие продукты.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем мелко-мелко.
Шаг 4 Ссылка
Морковь нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Наливаем воду в кастрюлю.
Шаг 6 Ссылка
Кладём брюссельскую капусту.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем сразу томатную пасту и тушёнку.
Шаг 8 Ссылка
Ставим суп на огонь, готовим в среднем 0,5 часа. После 15 минут готовки, солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Супу лучше всего дать ещё немного настояться, а затем подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: