Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Суп с фрикадельками и фасолью

Фото Суп с фрикадельками и фасолью

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: шведская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с фрикадельками и фасолью»:

Ещё больше белков с фасолью и фрикадельками

Фасоль чаще всего готовят в супах с грибами или томатом, в борщах. Попробуйте новый вкус, в котором будет прекрасно сочетаться вкус курятины и бобовых. Дополнительные овощи и зелень со специями сделают этот белково-насыщенный суп ещё более ценным в качестве энергетического и витаминного блюда.

Если вы захотите дать такой суп детям или пожилым людям, то используйте меньше острых специй и взбейте его погружным блендером (фрикадельки можно предварительно вынуть и добавить в уже пюрированное блюдо).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. Шаг 1

У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро.

К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. Шаг 2

К куриному фаршу подсыпаем муку и соль.

В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Шаг 3

В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо.

Нарезаем все овощи. Шаг 4

Нарезаем все овощи.

Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка». Шаг 5

Пассеруем морковь и лук на рафинированном масле, включив мультиварку на 5 минут в режиме «Жарка».

Перемешав спассерованные овощи, добавляем фасоль. Шаг 6

Перемешав спассерованные овощи, добавляем фасоль.

И крупные куски картофеля. Шаг 7

И крупные куски картофеля.

Придадим большей яркости нашему супу кусочками замороженного сладкого перца. Шаг 8

Придадим большей яркости нашему супу кусочками замороженного сладкого перца.

Зелёный лук — это и цвет, и особая нота вкуса. Шаг 9

Зелёный лук — это и цвет, и особая нота вкуса.

Теперь очередь замороженного или свежего укропа. Шаг 10

Теперь очередь замороженного или свежего укропа.

Заливаем овощи куриным бульоном и добавляем немного остроты при помощи сухой аджики. Шаг 11

Заливаем овощи куриным бульоном и добавляем немного остроты при помощи сухой аджики.

Включаем на 45 минут режим «Варка супа». За 15 минут до окончания варки, солим по вкусу. Шаг 12

Включаем на 45 минут режим «Варка супа». За 15 минут до окончания варки, солим по вкусу.

Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе. Шаг 13

Двумя маленькими ложками с длинными ручками формуем фрикадельки, смачивая их каждый раз в горячем супе.

Перемешиваем суп с фрикадельками и ждём окончания программы (за 10 минут маленькие изделия из фарша полностью проварятся). Шаг 14

Перемешиваем суп с фрикадельками и ждём окончания программы (за 10 минут маленькие изделия из фарша полностью проварятся).

Вот он — с пылу, с жару, наш супчик, и мультиварка будет поддерживать температуру, пока вы будете накрывать на стол! Приятных гастрономических впечатлений! Шаг 15

Вот он — с пылу, с жару, наш супчик, и мультиварка будет поддерживать температуру, пока вы будете накрывать на стол! Приятных гастрономических впечатлений!

автор рецепта

Рецептов: 126Рейтинг: 2901

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация