Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Суп с консервированной горбушей

Фото Суп с консервированной горбушей

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с консервированной горбушей»:

Рыбный суп с консервной

Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях (наверняка, все готовили такие супчики в походах на костре). Подойдут любые консервы, но лучше, если рыба будет в собственном соку, тогда всё же это будет как-то понатуральней. Горбуша и другие сорта природной рыбы приобретают все большую ценность, по сравнению с выращенной в рыбных хозяйствах, выбирая консервы стоит обратить внимание на дату и место консервирования. Лучше, если дата будет осенней, а завод какой-нибудь дальневосточный. Это гарантирует, что консервы изготовлены из свежей, а не из замороженной рыбы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для супа взять на 1 л воды: банку консервов, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу. Шаг 1

Для супа взять на 1 л воды: банку консервов, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист, соль по вкусу.

Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени. Шаг 2

Сначала приготовить бульон: в воду опустить крупно нарезанный корень сельдерея, морковь и половину луковицы, можно добавить стебли зелени.

Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Варить до его готовности. Шаг 3

Когда овощи станут мягкими, опустить нарезанный картофель. Варить до его готовности.

Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё. Шаг 4

Сделать заправку, можно обойтись и без неё, но тогда суп будет бледноватого цвета, но вкус его будет более рыбным. Поэтому каждый выбирает своё.

Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла. Шаг 5

Лук и морковь припустить в бульоне с ложкой растительного масла.

Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи. Шаг 6

Когда картофель будет готов, но ещё не разварится, вынуть все бульонные овощи.

В суп ввести рыбу вместе с заливкой. Шаг 7

В суп ввести рыбу вместе с заливкой.

Добавить лавровый лист, соль. Шаг 8

Добавить лавровый лист, соль.

И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности. Шаг 9

И приготовленную заправку. Довести до кипения, на очень медленном огне довести до готовности.

Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном. Шаг 10

Добавить зелень и сразу подавать. Получается очень вкусно, если чуть заправить лимонным соком. Поэтому на стол поставить блюдце с нарезанным лимоном.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8510

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (5)

2014-03-08 20:45:2808 Марта 2014

Вот-вот, на костре - ух, вкуснота! 😍 Хотя и дома как экспресс-обед тоже здорово!

ответить
автор рецепта 2014-03-09 10:24:2309 Марта 2014

ага, спасибо, быстрый обед точно 😉

ответить
2014-03-09 10:31:1509 Марта 2014

ага, на костре и без зажарки хорошо идет, зелени накидаешь, а еще зонтик полевого тмина и ваще класс

ответить
2014-03-09 20:56:0309 Марта 2014

Аппетитный супчик!Фотки на плите так мне нравятся!😊У меня вечно всё размыто выходит...недостаток света.

ответить
автор рецепта 2014-03-10 02:50:3810 Марта 2014

спасибо! у меня окно справа, когда солнце все отсвечивает тоже, а когда солнце уходит - слева подсвечу доской и получается словно уравновешенно

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация