Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство
Овощной суп — прекрасная еда для любого времени года. Его можно готовить круглый год, подбирая подходящий овощ на каждый сезон. Предлагаю вам вкусный и сытный суп от Джейми Оливера, с моими небольшими изменениями. Суп получился довольно густой даже после того, как я увеличила количество молока почти вдвое. Нам понравилась именно такая консистенция, но вы можете регулировать густоту по своему вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобится картофель, морковь, луковица, сельдерей, чеснок, зелёный горошек, консервированная кукуруза, молоко, мука, оливковое масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезать лук, сельдерей, чеснок, морковь и картошку.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Добавить морковь и готовить 3 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить молоко и довести до кипения.
Шаг 6 Ссылка
Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Добавить горошек и кукурузу и готовить ещё 5 минут. Посолить по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Отзывы (10):
Последние обсуждения: