Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если используете консервированную фасоль, то на приготовление у вас уйдёт минут 15, не более. В результате мы получаем вкусный, полезный, остренький суп. Итак, готовим согревающий суп для холодной погоды...
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: фасоль красную консервированную, грибы шампиньоны, перец чили, чеснок, масло оливковое, соль и перец, петрушку свежую.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль, вместе с отваром из банки, вылить в кастрюлю, налить 1-1,5 стакана воды и довести до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны нарезать на пластины.
Шаг 4 Ссылка
3 зубчика чеснока раздавить и 1/2 перчика чили выложить в сковороду, в разогретое оливковое масло, обжарить 1 минуту, затем чеснок и чили выбросить, они нам больше не нужны, свой аромат они отдали маслу.
Шаг 5 Ссылка
В эту сковороду выложить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Оставшийся зубчик чеснока, 1/2 чили и зелень петрушки нарезать мелко.
Шаг 7 Ссылка
Обжаренные шампиньоны выложить к фасоли, приправить по вкусу, довести до кипения и проварить вместе 2-3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Снять с плиты, добавить нарезанные зелень, чеснок и чили, настоять немного и подавать! Приятного аппетита!!!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: