Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп достаточно быстро и из абсолютно доступных продуктов. Никаких сложностей в приготовлении супа с куриной печенью нет, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.
Не смотря на всю свою простоту, суп порадует вас и ваших родных отличным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриная печень, морковь, лук, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Печень промыть, очистить, разрезать каждую на 4 части и залить холодной водой на 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Шаг 4 Ссылка
Воду (можно использовать куриный бульон) довести до кипения и выложить в кастрюлю лук с морковью и печень. Приправить солью и готовить 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить вермишель и готовить ещё 5 минут (или до готовности вермишели).
Шаг 6 Ссылка
Суп с куриной печенью готов. Подавайте суп со сметаной, посыпав зеленью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: