Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится блюдо за считанные минуты.
Этот суп можно сделать постным, для этого достаточно не добавлять адыгейский сыр. Если же вы желаете, чтобы суп был более калорийный, то на 7-м шаге можно добавить ароматное топлёное или растительное масло. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, адыгейский сыр, нори, кунжут, вермишель, соевый соус, вода, соль, асафетида (или зелёный лук), лавровый лист, паприка и укроп.
Шаг 2 Ссылка
Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанную морковь и картофель. За несколько минут до готовности овощей добавить лавровый лист, паприку, асафетиду и вермишель. Варить 5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Нори нарвать кусочками или нарезать.
Шаг 4 Ссылка
Адыгейский сыр нарезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить в кастрюлю нори и адыгейский сыр, перемешать и выключить огонь.
Шаг 6 Ссылка
Долее добавить укроп, соль, соевый соус, перемешать и оставить на пару минут настояться.
Шаг 7 Ссылка
Посыпать кунжутом и подавать.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: