Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Суп с шампиньонами и курицей

Фото Суп с шампиньонами и курицей

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: польская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с шампиньонами и курицей»:

Готовим суп с шампиньонами и курицей

Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего мы готовим супы с картофелем и овощной поджаркой или супы-пюре со сливками или сыром. Первые блюда обязательно готовятся практически в каждом доме — без них обед кажется каким-то куцым, неполным. Поэтому чем больше рецептов таких блюд будет в вашей кулинарной книжке, тем более разнообразным будет повседневное питание вашей семьи.

Мы давно шагнули за пределы нашей национальной кухни, и готовим не только щи да гороховые супы. Для многих испанский гаспаччо или французский вишисуаз – это не просто красивые названия, но вполне привычные блюда. Поэтому польский суп с шампиньонами и томатной пастой станет ещё одним ценным элементом вашей кулинарной коллекции. Ценным — потому что он необыкновенно вкусный, несмотря на несколько необычное сочетание ингредиентов. Наверняка вы уже не раз готовили грибной суп-пюре по нашему рецепту — судя по отзывам, он понравился нашим пользователям. Надеемся, что ещё один грибной эксперимент — суп с шампиньонами по-польски — окажется для вас не менее удачным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Шаг 1

Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи.

Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шаг 2

Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне.

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2-4 части. Шаг 3

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2-4 части.

Вынуть филе и крупно нарезать. Шаг 4

Вынуть филе и крупно нарезать.

В бульона добавить овощи и варить всё на медленном огне до мягкости лука 20-25 минут. Шаг 5

В бульона добавить овощи и варить всё на медленном огне до мягкости лука 20-25 минут.

Затем добавить куриное филе и томатную пасту, варить 5 минут. Шаг 6

Затем добавить куриное филе и томатную пасту, варить 5 минут.

Добавить вермишель и помешивая варить суп 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу настояться 10 минут. Шаг 7

Добавить вермишель и помешивая варить суп 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу настояться 10 минут.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 8296

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Лучшие рецепты категории "Грибные супы":

Смотрите как приготовить мясной суп:

Другие материалы сайта:

  • Сколько варить бульон из курицы

    Подробный рецепт с красочными фото поможет вам приготовить очень вкусный бульон из курицы. Готовьте просто!

  • Суп пюре из чечевицы

    Обязательно советуем приготовить суп-пюре с чечевицей. С этим лёгким рецептом справятся даже начинающие кулинары. Особенно актуален такой супец в летний зной

Комментарии (4)

2012-02-08 09:25:2508 Февраля 2012
Интересный суп, думаю к нему нужно подавать ещё сметану, вкус будет отличным!
ответить
2012-08-17 13:41:0117 Августа 2012

Я начинающий "кулинар" , потому может что то сделал и не так.  Не сдержался и добавил таки картофелину и ядрёной приправки.  Может немного не угадал с объёмом.   Получилось очень вкусно . "Бригаде" понравилось .  Спасибо.

ответить
2016-11-03 20:43:3103 Ноября 2016

Решила приготовить суп с шампиньонами и курицей. Рецепт показался мне странным, а ингредиенты не совместимыми .... каково было моё удивление когда весь суп был съедет, а дети попросили ещё добавки.....))) Советую...


ответить
автор рецепта 2016-11-04 08:31:1204 Ноября 2016

Вы правы на первый взгляд как-то в нем не все привычно..., но результат очень вкусный! Помню, что тоже слопали суп с огромным удовольствием. Спасибо за отзыв😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация