Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как в холодильнике осталось немного сливок, я решила добавить их в суп. Вкус такого супчика получился очень нежным и немного молочным. Мои домашние оценили суп по достоинству, и он исчез вмиг.))
Такой супчик можно давать деткам с 2 лет, а если сделать зажарку на сливочном масле и свести до минимума количество перца, то можно дать и раньше.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобятся такие продукты: фарш свиной, картофель, лук, морковь, вермишель, сливки жирные (можно домашние), соль, перец и лавровый лист.
Шаг 2 Ссылка
Для начала из фарша формируем фрикадельки и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Солим. Убавляем огонь и варим 10 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками и бросаем к фрикаделькам. Варим ещё 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Для зажарки необходимо мелко нарезать лук и натереть на тёрке морковь.
Шаг 4 Ссылка
Морковь с луком обжарить в растительном масле, на раскаленной сковороде, до золотистого цвета. И отправляем зажарку в суп.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавляем вермишель, перец и лавровый лист. Проверяем на соль и варим до готовности.
Шаг 6 Ссылка
За 2-3 минуты до готовности добавить сливки. Аккуратно размешать.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: