Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Суп со свиными рёбрышками

Фото Суп со свиными рёбрышками

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп со свиными рёбрышками»:

Суп в мультиварке

Суп со свиными рёбрышками решила приготовить с машем в мультиварке. Маш — это разновидность фасоли, в варёном виде имеет приятный ореховый вкус. Суп приготовленный в мультиварке очень наваристый, рёбрышки просто тают во рту. Разнообразить вкус супа можно добавлением специй и трав по вашему вкусу. Я ограничилась молотым красным перцем, сухим сельдереем и небольшим количеством сухого шалфея.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для супа приготовим рёбрышки свиные, лук, морковь, картофель, маш, томатную пасту и приправы. Шаг 1

Для супа приготовим рёбрышки свиные, лук, морковь, картофель, маш, томатную пасту и приправы.

Рёбра разрезать и разрубить на короткие кусочки, так, чтобы они помещались в суповую тарелку. Шаг 2

Рёбра разрезать и разрубить на короткие кусочки, так, чтобы они помещались в суповую тарелку.

Маш предварительно замочить часа на 4, я замачивала на ночь. Шаг 3

Маш предварительно замочить часа на 4, я замачивала на ночь.

Рёбрышки обжарить в мультиварке до золотистого цвета. Шаг 4

Рёбрышки обжарить в мультиварке до золотистого цвета.

Использую мультиварку Stadler Form. Включаю режим «жарка» на 30 минут. Шаг 5

Использую мультиварку Stadler Form. Включаю режим «жарка» на 30 минут.

Добавить к рёбрам нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке, и обжарить 10 минут. Шаг 6

Добавить к рёбрам нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке, и обжарить 10 минут.

Положить томатную пасту и обжарить ещё 10 минут. Шаг 7

Положить томатную пасту и обжарить ещё 10 минут.

Добавить маш и нарезанный на кубики картофель. Шаг 8

Добавить маш и нарезанный на кубики картофель.

Залить горячей водой. Шаг 9

Залить горячей водой.

Поставить режим «тушение» на 1 час. Шаг 10

Поставить режим «тушение» на 1 час.

По истечение этого времени добавить соль, перец и травы, продлить время приготовления ещё на 15 минут. Шаг 11

По истечение этого времени добавить соль, перец и травы, продлить время приготовления ещё на 15 минут.

Готовый суп присыпать зеленью и подавать. Шаг 12

Готовый суп присыпать зеленью и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (16)

2014-03-31 23:35:0131 Марта 2014

Сытно, для нас, может быть, и жирновато, а мужчины точно оценят как надо! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:24:0502 Апреля 2014

Конечно жирновато! Это рецептик из заказных, ты права Надя, мужчинам понравилось.

ответить
2014-04-01 07:42:3101 Апреля 2014

Классный супец, да еще и в мульте! Очень аппетитное фото - так и хочется с кармашка ложку достать и скушать все! А потом мясцом отшлифоваться - ммм...

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:25:2402 Апреля 2014

Спасибо, Таня, я постепенно для себя мультю открываю и она мне всё больше нравится!😍

ответить
2014-04-01 10:31:2401 Апреля 2014

Этот супчик, любимый у моего папы))) Мариночка, у вас он мега аппетитно, выглядит😊  впрочем как всегда😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:28:0602 Апреля 2014

Спасибо, Алианочка!😊

ответить
2014-04-01 21:31:5401 Апреля 2014

Какие ребрышки.....аппетитно смотрится тарелочка... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:29:0702 Апреля 2014

Спасибо, Леночка, ребрышки такие нежные вышли, что можно есть губами.

ответить
2014-04-01 23:36:0601 Апреля 2014

Аппетитный суп,мой муж с рёбрышками очень любит!😍 Фото очень уютное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:30:0902 Апреля 2014

Анжелочка, ты всегда подмечаешь детали, спасибо.

ответить
2014-04-02 03:29:4702 Апреля 2014

ребрышки всегда беспроигрышны!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:54:1902 Апреля 2014

Это точно!😍

ответить
2014-04-02 09:06:3702 Апреля 2014

Отличный наваристый суп. А в мультиварке представляю какое мясо нежное вышло! Только она так может сделать, чтобы мясо стало просто тающим😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-03 17:46:0003 Апреля 2014

Лёша ,благодаря тебе я осваиваю мультю и даже приобрела филипс, она лучше значительно и жарит отлично и вообще. пирог даже пекла, простой заливной, но вкусно , понравилось!😍

ответить
2014-04-02 12:29:3802 Апреля 2014

Ой, ой, ой, какая красотааа😍 я млею от салфеток

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-03 17:48:3803 Апреля 2014

А я от самого процесса шитья!😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация