Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская русская
В чём готовить: в мультиварке
Суп со свиными рёбрышками решила приготовить с машем в мультиварке. Маш — это разновидность фасоли, в варёном виде имеет приятный ореховый вкус. Суп приготовленный в мультиварке очень наваристый, рёбрышки просто тают во рту.
Разнообразить вкус супа можно добавлением специй и трав по вашему вкусу. Я ограничилась молотым красным перцем, сухим сельдереем и небольшим количеством сухого шалфея.
Шаг 1 Ссылка
Для супа приготовим рёбрышки свиные, лук, морковь, картофель, маш, томатную пасту и приправы.
Шаг 2 Ссылка
Рёбра разрезать и разрубить на короткие кусочки так, чтобы они помещались в суповую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Маш предварительно замочить часа на 4, я замачивала на ночь.
Шаг 4 Ссылка
Рёбрышки обжарить в мультиварке до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Использую мультиварку Stadler Form. Включаю режим «жарка» на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить к рёбрам нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке, и обжарить 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Положить томатную пасту и обжарить ещё 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавить маш и нарезанный на кубики картофель.
Шаг 9 Ссылка
Залить горячей водой.
Шаг 10 Ссылка
Поставить режим «тушение» на 1 час.
Шаг 11 Ссылка
По истечение этого времени добавить соль, перец и травы, продлить время приготовления ещё на 15 минут.
Шаг 12 Ссылка
Готовый суп присыпать зеленью и подавать.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: