Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Свекольник с фасолью в мультиварке

Фото Свекольник с фасолью в мультиварке

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: пост, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свекольник с фасолью в мультиварке»:

Горячий свекольник

Свекольник — одно из старинных блюд русской кухни. Представляет собой, так сказать борщ, только традиционно холодный. Чем моложе свёкла, тем вкуснее сбудет свекольник. Обычно варят свекольник на овощном бульоне, но также будет вкусно и на мясном.

Холодные супы обычно популярны летом. Но, как вариант свекольник может быть и горячим, а приготовленный в мультиварке особо не потребует много хлопот на кухне.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для свекольника берём 2 средних свёклы, картофель, лук, 1 небольшую морковь, чеснок, фасоль консервированную или отварную, воду можно заменить мясным бульоном. Шаг 1

Для свекольника берём 2 средних свёклы, картофель, лук, 1 небольшую морковь, чеснок, фасоль консервированную или отварную, воду можно заменить мясным бульоном.

Свёклу моем, очищаем от кожуры, трём на тёрку. Шаг 2

Свёклу моем, очищаем от кожуры, трём на тёрку.

Лук мелко покрошить. Шаг 3

Лук мелко покрошить.

Спассеровать лук на масле растительном. Шаг 4

Спассеровать лук на масле растительном.

Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать. Шаг 5

Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать.

Помидоры отправляем в сковороду с луком. Потушить минут 5. Шаг 6

Помидоры отправляем в сковороду с луком. Потушить минут 5.

Добавляем в сковороду натёртую свёклу. Шаг 7

Добавляем в сковороду натёртую свёклу.

Сковороду закрываем крышкой, тушим до полуготовности. Шаг 8

Сковороду закрываем крышкой, тушим до полуготовности.

Наливаем в мультиварку воду или бульон (у меня мультиварка Philips). Включаю режим Суп/Кипячение, для того чтобы вскипела вода. Шаг 9

Наливаем в мультиварку воду или бульон (у меня мультиварка Philips). Включаю режим Суп/Кипячение, для того чтобы вскипела вода.

Морковь натираем на тёрке. Шаг 10

Морковь натираем на тёрке.

Вода в мультиварке вскипела, кладём в неё морковь. Шаг 11

Вода в мультиварке вскипела, кладём в неё морковь.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем на кубики. Шаг 12

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем на кубики.

Также кладём в мультиварку. Добавляем овощи, ставим режим «Суп», приправляем солью, перцем. Шаг 13

Также кладём в мультиварку. Добавляем овощи, ставим режим «Суп», приправляем солью, перцем.

За 5 минут до конца приготовления добавляем фасоль, чеснок. Шаг 14

За 5 минут до конца приготовления добавляем фасоль, чеснок.

Наш суп готов. При подаче посыпать зеленью, добавить сметану. Шаг 15

Наш суп готов. При подаче посыпать зеленью, добавить сметану.

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2070

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Постные супы":

Другие материалы сайта:

  • Как приготовить суп из чечевицы

    Ваша семья будет в восторге, если вы приготовите для них суп-пюре с чечевицей на обед. По простому рецепту с фото сделать это сможет каждый

Комментарии (5)

2013-09-22 16:08:5222 Сентября 2013

С почином! Хорошо, что наши ряды любителей готовить пополняются, а Ваш рецепт в который раз доказывает, какой хороший помощник  - мультиварка. Кстати, я всю предварительную обжарку делаю сразу в мультиварке, а потом лью воду и все, что будет вариться - и вуаля 😊 

ответить
автор рецепта 2013-09-23 07:24:1123 Сентября 2013

Спасибо! Я тоже так иногда делаю,вобще мультиварка - это большая помощница на кухне! 

ответить
2013-09-29 10:54:1929 Сентября 2013

Добро пожаловать в наши ряды! Наше число всё увеличивается и увеличивается! Я супы тоже люблю.... :)) 😊

ответить
2013-12-11 06:41:1411 Декабря 2013

В списке ингредиентов не хватает помидоров 

ответить
2014-01-13 04:33:1313 Января 2014

Суп получился просто бесподобный, муж не жалует свеклу, даже немного расстроился когда увидил что я готовлю, зато когда он был готов - и дети, и муж уплели по 2 порции. Спасибо большое за рецептик!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация