Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Свекольные маффины с шоколадом

Фото Свекольные маффины с шоколадом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Свекольные маффины с шоколадом»:

Свекольно-шоколадные маффины

Предлагаю всем приготовить и оценить вкуснейшие шоколадные маффины со свёклой. Это просто чудо, а не выпечка. Какие же они получаются ароматные и красивые. На вид пышные, и влажные внутри. Готовятся, как всегда, очень быстро и из подручных продуктов. Данный рецепт будет палочкой выручалочкой на всех торжествах. Я просто уверенна, что свекольные маффины с шоколадом не оставят никого равнодушным. Так что всем рекомендую испечь и порадовать своих родных и близких.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свекольных маффинов нам понадобится: свёкла свежая, мука, сахар, яйца куриные, растительное рафинированное масло, разрыхлитель и шоколад. Шаг 1

Для приготовления свекольных маффинов нам понадобится: свёкла свежая, мука, сахар, яйца куриные, растительное рафинированное масло, разрыхлитель и шоколад.

Берём миску, туда отправляем сахар и яйца, всё взбиваем в пышную пену. Шаг 2

Берём миску, туда отправляем сахар и яйца, всё взбиваем в пышную пену.

Затем отправляем туда муку с разрыхлителем, подсолнечное масло. Опять всё взбиваем. Шаг 3

Затем отправляем туда муку с разрыхлителем, подсолнечное масло. Опять всё взбиваем.

Туда выливаем растопленный шоколад и перемешиваем тесто лопаткой. Шаг 4

Туда выливаем растопленный шоколад и перемешиваем тесто лопаткой.

Затем отправляем натёртую на мелкой тёрке свёклу. И опять всё хорошо перемешиваем. Шаг 5

Затем отправляем натёртую на мелкой тёрке свёклу. И опять всё хорошо перемешиваем.

Всё, тесто готово. Шаг 6

Всё, тесто готово.

Наше тесто распределяем по формам, у меня сегодня форма сердец. И отправляем на 30-35 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. Шаг 7

Наше тесто распределяем по формам, у меня сегодня форма сердец. И отправляем на 30-35 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.

Готовые маффины остужаем и можно кушать. Приятного аппетита! Шаг 8

Готовые маффины остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-09-15 00:40:0915 Сентября 2014

Какие хорошенькие! Полезная выпечка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 17:33:2815 Сентября 2014

спасибо))))))😊

ответить
2014-09-15 06:49:4115 Сентября 2014

Люблю такие кексы 😍 Опередили Вы меня! Собиралась выложить подобные.. 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 17:34:1815 Сентября 2014

ну я не хотела))))))))))😏 если там калькуляция рецепта другая, то можно смело выкладывать)))))))😉 

+1 ответить
2014-09-15 08:31:0215 Сентября 2014

Ась  очень интресно наверно и вкусно 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 17:34:5215 Сентября 2014

спасибо Лена) получилось действительно вкусно)))))))

ответить
2014-09-15 09:28:0315 Сентября 2014

Асик, класс! Тоже все засматриваюсь на свекольную выпечку, но все еще руки не дошли! Классные маффинчики! Ща Надя придет, свеклой тебя отшлепает)))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 17:36:2615 Сентября 2014

спасибо Таня)))))))))))))😄жду Надю)))))))))))))))))))))😐😊

ответить
2014-09-15 19:13:1715 Сентября 2014

Ага-ага, как раз хотела спросить, Асенька, не закусываешь ли ты сырой свеклой чаёк? А что, отхряпал кусочек, зажевал листочек, а потом чайком залил, чтобы аппетитные маффины сами в рот не просились! 😄😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 19:56:2115 Сентября 2014

аха ха)))))))))) нет я не по сырой экзотике))))))))))))) 

ответить
2014-09-15 21:01:0715 Сентября 2014

Вот тогда понимаешь, почему Танюшка меня в злую тетку с плеткой, тьфу, свеклой, превратила 😄😃

+2 ответить
2014-09-17 19:40:4717 Сентября 2014

Нееее, не злую тетку))))) Кстати, кто-то там про бабу ягу говорил))) ПОМНИШЬ?😉😄

ответить
2014-09-15 18:32:2215 Сентября 2014

Полезная выпечка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 19:09:2315 Сентября 2014

спасибо)))))))

ответить
2014-09-15 19:14:3915 Сентября 2014

Со свеклой еще не пекла, что только девочки ни придумают! Впрочем, морковка, тыква в выпечке хороши, думаю, что сладкая свеколка да еще с шоколадом - это тоже наямочка да еще полезная! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-15 19:57:1015 Сентября 2014

всё кто пробовали сразу даже и не поняли что там свекла))))))))))) вообщем не довольных не было, всем домашним очень понравились)))))

ответить
2014-09-17 19:34:3917 Сентября 2014

Я как то готовила свекольный кекс ,мне очень понравилось ,свекла совсем не чувствуется .Маффинки очень хорошенькие!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация