Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Рубленая свиная чесночная колбаска

Фото Рубленая свиная чесночная колбаска

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рубленая свиная чесночная колбаска»:

Свиная чесночная колбаска

Сейчас сложно найти на прилавках в магазине, рынке или супермаркете вкусную колбасу без лишних добавок и красителей. Поэтому остаётся всего один вариант, приготовить её самому в домашних условиях. Делать это совсем не сложно, а наоборот, даже интересно. Есть правда один неприятный момент связанный с промыванием кишок под проточной водой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свиной чесночной колбаски рубленой с перцем вам понадобится лимон, кишки, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, мясо свиное. Шаг 1

Для приготовления свиной чесночной колбаски рубленой с перцем вам понадобится лимон, кишки, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, мясо свиное.

Сначала необходимо подготовить кишки. Промываем их тщательно под проточной водой с использованием лимона. Шаг 2

Сначала необходимо подготовить кишки. Промываем их тщательно под проточной водой с использованием лимона.

Мясо свиное нарезаем кусочками, лучше всего если будет присутствовать жирок. Шаг 3

Мясо свиное нарезаем кусочками, лучше всего если будет присутствовать жирок.

Кладём чёрный молотый перец. Шаг 4

Кладём чёрный молотый перец.

Добавляем красный молотый перчик. Шаг 5

Добавляем красный молотый перчик.

Солим по вкусу. Шаг 6

Солим по вкусу.

Кладём измельченный чеснок. Шаг 7

Кладём измельченный чеснок.

Перемешиваем содержимое как следует. Шаг 8

Перемешиваем содержимое как следует.

Надеваем на мясорубку специальные насадки. На трубку нанизываем кишки, а после наполняем их мясом. Шаг 9

Надеваем на мясорубку специальные насадки. На трубку нанизываем кишки, а после наполняем их мясом.

Колбасу завязываем нитками, укладываем на сковороду и заливаем водой. Шаг 10

Колбасу завязываем нитками, укладываем на сковороду и заливаем водой.

Готовим при 200°С в течение 50-60 минут, пока не выкипит вода. Спустя отведённое время колбаса готова. Её необходимо охладить и после подавать на стол. Шаг 11

Готовим при 200°С в течение 50-60 минут, пока не выкипит вода. Спустя отведённое время колбаса готова. Её необходимо охладить и после подавать на стол.

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (16)

2014-07-31 23:50:3631 Июля 2014

Ой, какая колбаса аппетитная! Просто класс!😊

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:32:4502 Августа 2014

Спасибочки😍

+2 ответить
2014-07-31 23:57:1731 Июля 2014

Ой, ну когда же и я что-то подобное сотворю? Только хожу облизываюсь.

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:33:3302 Августа 2014

Ириш вкусно! нужно в ближайшее время исправлять это точно😉

+1 ответить
2014-08-01 00:19:3601 Августа 2014

ммм как же аппетитнооооо

ответить
2014-08-01 00:29:4801 Августа 2014

Круто! Какой кружочек аппетитный! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:33:5402 Августа 2014

спасибо😊

+2 ответить
2014-08-01 10:53:4701 Августа 2014

Ох и ах, колбаска вне конкуренции!😍

ответить
2014-08-01 10:55:3301 Августа 2014

Мы по большим праздникам, всегда делаем домашнюю колбасу. Знаю как это вкусно!Отличное колечко колбасы!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:36:0102 Августа 2014

спасибо Тамрико😍

+2 ответить
2014-08-01 14:19:2901 Августа 2014

приготовлю обязательно!  вкусно!

ответить
2014-08-01 21:49:3401 Августа 2014

Юль, обалденная колбаска-спиралька!!!😍

Когда ж уже я обзаведусь этим приспособлением...😊

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:35:0202 Августа 2014

Спасибо Олесик, я вот сама недавно его приобрела! теперь нарадоваться не могу😄 до этого у тетки приходилось брать😊

+2 ответить
2014-08-01 21:54:3801 Августа 2014

Юля шикардосссссссс 😄

ответить
автор рецепта 2014-08-02 00:35:2802 Августа 2014

Спасибо Леночка😍

+2 ответить
2014-08-04 19:19:2604 Августа 2014

Во....а я думала это Ириша.... Юльчик, молодец! Такую колбасень навояла, супер!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация