Время подготовки: 2
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: на гриле
Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!
К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко.
Шаг 3 Ссылка
Смешать чеснок и розмарин.
Шаг 4 Ссылка
Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов.
Шаг 6 Ссылка
Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут).
Шаг 7 Ссылка
Пока жарится мясо, приготовим соус.
Шаг 8 Ссылка
Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности.
Шаг 9 Ссылка
Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!
Отзывы (41):
Последние обсуждения: