Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Свиная корейка на кости гриль

Фото Свиная корейка на кости гриль

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиная корейка на кости гриль»:

Маринад для мяса

Бальзамический крем-соус
 1 ч. л.
Горчица дижонская
 1 ст. л.
Карри
 1 ч. л.
Масло оливковое Extra Virgin
 2 ст. л.
Мёд
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Розмарин свежий
 1 веточка
Соль
 2 щепотка
Соус соевый
 2 ст. л.
Чеснок
 3 зубчик

Соус творожной

Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 3 веточка
Сливки 20%
 50 мл
Соль
 1 щепотка
Творожный сыр
 125 г

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!

К мясу я хочу предложить творожной соус, на мой взгляд, отлично к нему подходит. И ещё отлично будет подать свежие или тушёные овощи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин.

Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Шаг 2

Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко.

Смешать чеснок и розмарин. Шаг 3

Смешать чеснок и розмарин.

Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать. Шаг 4

Добавить карри, соль, перец, соусы, масло оливковое и хорошо перемешать.

Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов. Шаг 5

Мясо выкладывать в миску, промазывая маринадом, накрыть плёнкой и убрать в холодильник не менее, чем на 2 часа. В идеале на 6-8 часов.

Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно  10 минут). Шаг 6

Затем мясо вынуть из маринада, выложить на разогретый гриль и обжарить до готовности на среднем режиме (примерно 10 минут).

Пока жарится мясо, приготовим соус. Шаг 7

Пока жарится мясо, приготовим соус.

Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности. Шаг 8

Для этого в чашу блендера добавить измельчённую зелень, творожной сыр, пробить 10 секунд, влить сливки, добавить соль, перец и ещё пробить до однородности.

Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом.
Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы.
Приятного аппетита!!! Шаг 9

Выложить мясо на тарелку. Подавать горячим, с соусом. Ещё я выложила мясо на «подушку» из рукколы. Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5980

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (39)

2014-09-29 10:58:1129 Сентября 2014

Ах как вкусно и красиво! Молодец!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:12:4229 Сентября 2014

Свет спасибо!!Приятно!!

ответить
2014-09-29 11:58:5029 Сентября 2014

Аурика, вкусно и красиво одновременно!!! Супер! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:13:0229 Сентября 2014

Спасибо ,Ириш!!

+1 ответить
2014-09-29 14:05:3129 Сентября 2014

О, мяско с розмарином.... ням-ням))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:13:4529 Сентября 2014

ага 😄точно ням ням ,я вообще розмарин очень люблю ..

ответить
2014-09-29 14:28:4429 Сентября 2014

отличное мяско!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:14:0529 Сентября 2014

спасибо !!

ответить
2014-09-29 15:01:2829 Сентября 2014

классное мяско, классная фоточка...Аурика все класс 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:14:2529 Сентября 2014

спасибо,Леночка!!!!😍

ответить
2014-09-29 16:27:3229 Сентября 2014

Ооооо, Аурика, все просто отменно! Шаг, финалка, сам рецепт - глаз не оторвать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:14:4729 Сентября 2014

Танюш ,спасибо!!!Оч приятно 😍

ответить
2014-09-29 17:22:4429 Сентября 2014

Как аппетитно!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:15:0729 Сентября 2014

Спасибо!!!!!!!!!

ответить
2014-09-29 18:29:1729 Сентября 2014

А чо, простенько (в смысле, все ингредиенты "подручные"!) и со вкусом.

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:15:3129 Сентября 2014

😄ага ..люблю чтоб все просто было и вкусно 😍

ответить
2014-09-29 19:13:2029 Сентября 2014

Аурика, уж на что я свинину не ем, а тут прям так и хочется стащить кусок и втихаря стрескать его!!!😊😄😍

Такие сочные кусочки! Такой маринад! Такой соус! Супер!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:16:1129 Сентября 2014

спасибо Лесь!!!Я честно ,тоже ее редко ем ,но мужичкам своим готовлю 😊

ответить
2014-09-29 21:22:4929 Сентября 2014

а я тебя сеня узнала, 😄 а свининка оч апетитная 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:37:0829 Сентября 2014

😄класс!!я стала узнаваемой 😉спасибо ,Леночка!!!!

ответить
2014-09-29 22:03:0929 Сентября 2014

я тебя уже давненько узнаю по финалкам, вот решила сказать 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 22:05:1129 Сентября 2014

спасибо,Лен!!Приятно!!😍

ответить
2014-09-29 21:56:2429 Сентября 2014

я уже хочу пару кусочков😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 21:57:3529 Сентября 2014

угощайся😉

ответить
2014-09-29 22:53:5929 Сентября 2014

Как кореечка блестит аппетитно! Так и хочется взять за косточку и зубками в мясо - ух! 😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-29 22:57:3529 Сентября 2014

😄Надюш спасибки!!!ага именно так ..зубками ..зубками 😋

ответить
2014-09-29 23:50:4129 Сентября 2014

И мясо отличное, и фото отличное!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:11:5430 Сентября 2014

спасибо,Алексей!!😊

ответить
2014-09-30 17:55:1230 Сентября 2014

ах как аппетитно!😍

ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:12:1430 Сентября 2014

Инн спасибки огромное!!!

ответить
2014-10-09 22:12:1409 Октября 2014

У меня ничего не получилось! Мед и чеснок на гриле моментально згорели, а мясо осталось сырым!!! Доготовила в микроволновке( и было уже не то!! 

ответить
автор рецепта 2014-10-09 22:33:2809 Октября 2014

Нат температуру надо было выставить  среднею,если было на максимуме то конечно все подгорело ..

ответить
2015-09-23 14:51:4723 Сентября 2015

подскажите, можно ли мясо в маринаде продержать сутки? и можно ли жарить не на гриле а в обычной сковородке?какая у Вас получилась степень прожарки?при жарке мяса нужно ли с него счистить чеснок и остальные кусочки маринада, чтобы не подгорало? 

ответить
автор рецепта 2015-09-23 14:58:2123 Сентября 2015

Мария,мясо можно мариновать сутки,даже лучше,мясо будет мягче и ароматней.Можно жарить на сковороде гриль,на огне чуть меньше среднего по 3-4 мин с каждой стороны,чеснок лучше вычищать чтобы он не подгорел.

ответить
2015-09-23 19:47:4723 Сентября 2015

а какая получается степень прожарки, если жарить по 3-4 мин с каждой стороны?

ответить
автор рецепта 2015-09-23 19:54:1123 Сентября 2015

средняя

ответить
автор рецепта 2015-09-23 19:55:3623 Сентября 2015
вот примерно так 
ответить
2015-09-23 20:44:1823 Сентября 2015

вкуснятина, в субботу будет на столе)))подскажите, за счет чего в маринаде мясо становится мягким, ведь там нет ни лука ни лимона ни алкоголя?и можно ли в этот маринад добавить что-то из вышеперечисленного? 

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-23 21:01:3123 Сентября 2015

Мария,мясо станет мягче за счет горчицы и соевого соуса.Лук думаю будет лишним,алкоголь тоже а лимонного сока немного.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация