Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Свиная котлета на кости со спаржей

Фото Свиная котлета на кости со спаржей

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиная котлета на кости со спаржей»:

Основные ингредиенты

Помидоры черри
 400 г
Свинина антрекот
 5 шт.
Спаржа зелёная
 400 г

Свиная котлета на кости

Весна... начался сезон спаржи! Я хоть не так давно «познакомилась» с этим овощем, но в сезон стараюсь покупать нереже, чем раз в неделю. Конечно, спаржа отлично сочетается с Голандским или другим соусом, или со стейком красной рыбы, но сегодня мы будем её подавать с пикантной свиной котлетой на кости. Получился вполне неплохой ужин.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: мясо, специи. Приправы можно регулировать по своему вкусу. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: мясо, специи. Приправы можно регулировать по своему вкусу.

Имбирь и чили нарезать на кусочки. Шаг 2

Имбирь и чили нарезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты для маринада, 2 ст. л. оливкового масла отложить. Шаг 3

Смешать все ингредиенты для маринада, 2 ст. л. оливкового масла отложить.

Мясо разрезать по косточке. Шаг 4

Мясо разрезать по косточке.

Выложить в миску и залить маринадом, мариновать не менее 2 часов. Шаг 5

Выложить в миску и залить маринадом, мариновать не менее 2 часов.

Вынуть из маринада, очистить от кусочков имбиря и чили (чтобы не пригорел), выложить в сковороду и жарить на среднем огне с 2 сторон около 3-4 минут с каждой стороны. Шаг 6

Вынуть из маринада, очистить от кусочков имбиря и чили (чтобы не пригорел), выложить в сковороду и жарить на среднем огне с 2 сторон около 3-4 минут с каждой стороны.

У спаржи отрезать грубую часть, затем разрезать её пополам. Шаг 7

У спаржи отрезать грубую часть, затем разрезать её пополам.

Черри тоже разрезать пополам. Шаг 8

Черри тоже разрезать пополам.

Снять с плиты сковороду с мясом. Шаг 9

Снять с плиты сковороду с мясом.

Выложить поверх спаржу и черри, полить оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и запечь в сковороде при 200°С, минут 10-12. Шаг 10

Выложить поверх спаржу и черри, полить оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и запечь в сковороде при 200°С, минут 10-12.

Наше мясо со спаржей готово!!! Приятного аппетита! Шаг 11

Наше мясо со спаржей готово!!! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Свиные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2015-04-11 05:32:1011 Апреля 2015

Аурика, +1

Очень нарядное сезонное блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:05:5512 Апреля 2015

Спасибки. Иннусь

ответить
2015-04-11 10:42:1411 Апреля 2015

Вкусно определенно! У нас, правда, спаржа, по цене хорошей говядины сейчас:))

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:06:5112 Апреля 2015

Спасибки  ага и у нас в этом году на нее поднялась цена 

ответить
2015-04-11 12:07:2111 Апреля 2015

ух ты какое блюдо..вкусно со спаржей Аурик 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:07:1112 Апреля 2015

Спасибо.  Ленусик вкусно

ответить
2015-04-11 13:50:3611 Апреля 2015

Брутальное блюдо, для настоящих мужчин. А спаржа- деликатес!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:07:5012 Апреля 2015

Спасибо    Светик   Так и. Есть но мне она нравится 

ответить
2015-04-11 15:53:3211 Апреля 2015

ох какие косточки аппетитные😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:08:2612 Апреля 2015

Ага  😊

ответить
2015-04-12 01:20:0312 Апреля 2015

Ой, как аппетитно! У нас спаржа по космической цене, дороже мяса. Я её не пробовала никогда.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:09:3512 Апреля 2015

Спасибки. Ликусь   Дорогая ага но полееезнаяяя😆побалуй себя любимую 😘

ответить
2015-04-12 20:57:0612 Апреля 2015

Ауркиа, это оооочень аппетитно! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:09:5712 Апреля 2015

Спасибо.  Ольчик

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация