Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Свиная вырезка в беконе

Фото Свиная вырезка в беконе

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиная вырезка в беконе»:

Бекон
 200 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Свиная вырезка
 400 г
Соль морская
 2 щепотка
Чеснок
 3 зубчик

Готовим свинину в духовке

Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале стоит хорошо обжарить кусок мяса, до румяной корочки, чтобы, при дальнейшей готовке, весь мясной сок остался внутри.

Запечённую вырезку можно красиво подать к праздничному столу с разными соусами, как в горячем виде, так и холодной.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить праздничную закуску, нужно взять свиную вырезку, бекон, чеснок, соль, перец. Шаг 1

Чтобы приготовить праздничную закуску, нужно взять свиную вырезку, бекон, чеснок, соль, перец.

На сухой, раскалённой сковороде обжарить вырезку (400 г) со всех сторон до румяности. Шаг 2

На сухой, раскалённой сковороде обжарить вырезку (400 г) со всех сторон до румяности.

Выложить мясо на блюдо, дать ему немного отдохнуть. Шаг 3

Выложить мясо на блюдо, дать ему немного отдохнуть.

Расстелить на столе 2 слоя фольги, по размеру длины кусочков бекона. Разложить кусочки бекона (200 г) по фольге. Выложить на крайнюю часть бекона подготовленную вырезку. Посолить (2 щепотки), поперчить (2 щепотки), посыпать кусочками рубленого чеснока (3 зубчика). Шаг 4

Расстелить на столе 2 слоя фольги, по размеру длины кусочков бекона. Разложить кусочки бекона (200 г) по фольге. Выложить на крайнюю часть бекона подготовленную вырезку. Посолить (2 щепотки), поперчить (2 щепотки), посыпать кусочками рубленого чеснока (3 зубчика).

Завернуть полностью, со всех сторон, вырезку в кусочки бекона сплошным слоем. Шаг 5

Завернуть полностью, со всех сторон, вырезку в кусочки бекона сплошным слоем.

Плотно обернуть бекон в фольгу. Шов оставить вверху. Поместить заготовку вырезки в горячую духовку. Запекать при температуре 190°C в течение 40 минут. Шаг 6

Плотно обернуть бекон в фольгу. Шов оставить вверху. Поместить заготовку вырезки в горячую духовку. Запекать при температуре 190°C в течение 40 минут.

Раскрыть фольгу сверху вырезки. Продолжить запекание ещё 10 минут для румяности бекона. Шаг 7

Раскрыть фольгу сверху вырезки. Продолжить запекание ещё 10 минут для румяности бекона.

Готовую вырезку в беконе выложить на блюдо. Остудить. Шаг 8

Готовую вырезку в беконе выложить на блюдо. Остудить.

Нарезать вырезку тонкими дольками. Подавать к праздничному столу с хреном или любым соусом. Шаг 9

Нарезать вырезку тонкими дольками. Подавать к праздничному столу с хреном или любым соусом.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Комментарии (9)

2016-04-25 09:45:5425 Апреля 2016

Отличное, праздничное блюдо!!👏

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-25 10:12:3325 Апреля 2016

Спасибо, Зоенька. 😍 Готовила, как раз к праздничному столу. Очень красивое блюдо, вкусно получилось.

ответить
2016-04-25 19:18:5025 Апреля 2016

Танюш а что такое красное...свекольное?... 

ответить
автор рецепта 2016-04-25 20:03:5925 Апреля 2016

Лена, это - хрен. У нас продается к мясу и холодцу. Отлично подходит под закусочку!😏

ответить
2016-04-25 20:21:1425 Апреля 2016

да ты что...такой красный?? у нас есть тоже но он белый 

ответить
автор рецепта 2016-04-25 20:28:3425 Апреля 2016

Этот хрен со свеклой. 😏 

ответить
2016-04-25 20:43:1425 Апреля 2016

aaaaaaa😆

ответить
2016-04-26 09:20:4526 Апреля 2016

Очень изысканная подача! Супер!:+1:💐

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-26 13:52:1726 Апреля 2016

Спасибо, Валерия, приятно. Это блюдо отлично подойдет для фуршета.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация