Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Свинина, приготовленная в сливочном масле

Фото Свинина, приготовленная в сливочном масле

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина, приготовленная в сливочном масле»:

Свиная корейка приготовленная в сливочном масле

Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.

Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления «масляного» мяса нам понадобится хороший кусок свиной корейки без кости, сливочное масло, соль, чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус). Шаг 1

Для приготовления «масляного» мяса нам понадобится хороший кусок свиной корейки без кости, сливочное масло, соль, чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус).

Свиную корейку кладём в небольшую кастрюлю или ковш. Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав). Шаг 2

Свиную корейку кладём в небольшую кастрюлю или ковш. Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав).

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую. Шаг 3

Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую.

Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово! Шаг 4

Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово!

Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус! Шаг 5

Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус!

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4094

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (5)

2013-02-06 20:58:3006 Февраля 2013

Какое красиво мяско! 😊 

ответить
автор рецепта 2013-02-06 21:32:3406 Февраля 2013

:) спасибо! оно ещё и вкусное! да и масло вкусное получается, для первых и вторых блюд-самое то😉! 

ответить
2013-02-06 22:20:0706 Февраля 2013

Во вкусе даже сомневаться не приходится 😊

ответить
2013-02-08 06:20:1308 Февраля 2013

Сливочное мясо... интересно!))

ответить
автор рецепта 2013-02-08 08:22:1808 Февраля 2013

😊пробуй! просто отлично получается! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация