Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Свинина с фасолью по-мексикански

Фото Свинина с фасолью по-мексикански

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: мексиканская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина с фасолью по-мексикански»:

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры  измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную. Шаг 1

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Бекон и лук нарезать. Шаг 2

Бекон и лук нарезать.

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды. Шаг 3

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится. Шаг 4

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку. Шаг 5

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука. Шаг 6

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Пока жарится мясо с луком, нарезать перец сладкий и острый. Шаг 7

Пока жарится мясо с луком, нарезать перец сладкий и острый.

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок. Шаг 8

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар.  Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут. Шаг 9

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут. Шаг 10

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью. Шаг 11

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (23)

2014-03-19 20:35:2019 Марта 2014

Такое яркое и аппетиное блюдо, фасоль со свининкой просто пальчики облизываю! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:36:2920 Марта 2014

Светик, спасибо😍. Нам было очень вкусно😊

+1 ответить
2014-03-19 20:36:1319 Марта 2014

Очень люблю такие нехлопотные блюда - вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:37:3220 Марта 2014

Спасибо, Ликусь😍

+1 ответить
2014-03-19 20:48:3919 Марта 2014

Светик шикарное, вкусное блюдо !

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:38:5620 Марта 2014

Леночка, спасибо. Блюдо простое, но вкусное😍

+1 ответить
2014-03-20 01:33:4020 Марта 2014

Вот она - любительница погорячее и остренького😄

Очень вкусно! Свининка, фасоль, помидоры - класс😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:40:0920 Марта 2014

Ну да, я такая...😄☺. Спасибки😍

+2 ответить
2014-03-20 15:00:1020 Марта 2014

Ой, как ты хорошо ответила! Молодец😍 Учишься быстро😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:13:4521 Марта 2014

😄😄есть у кого 

+1 ответить
2014-03-20 05:39:2720 Марта 2014

Светочка, я уже представила себе, как это вкусно😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:41:1420 Марта 2014

Леночка, спасибо за внимание к рецепту😍

+2 ответить
2014-03-20 06:06:2320 Марта 2014

Света! Это блюдо для моих мужчин, чтобы накормить, так накормить!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:42:3420 Марта 2014

Ирина, спасибо. Это блюдо и женщинам понравится, если они любители остренького. Хотя, можно приготовить в не остром варианте😊

+1 ответить
2014-03-20 08:13:0920 Марта 2014

Чили могу отдать любителям не глядя, а все остальное - мое! 😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 14:43:5020 Марта 2014

Спасибо, Надюш. Угощайся!😍

+1 ответить
2014-03-20 16:49:3520 Марта 2014

Оооо, такое я люблю))) Утащу в КК. Спасибо Светочка😄  

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:14:5221 Марта 2014

На здоровье!😄, буду рада, если рецепт пригодится.

+1 ответить
2014-03-20 18:46:0420 Марта 2014

Ярко, сытно и вкусно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:16:0421 Марта 2014

Спасибо, Леша😊

+1 ответить
2014-03-21 14:06:5921 Марта 2014

Очень аппетитно! Света, фото шагов очень сочные-натуральные. Отличный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 15:17:3921 Марта 2014

Правда? Рада прочитать такой отзыв, спасибо, Танюша😍

+1 ответить
2014-07-09 20:06:3309 Июля 2014
Поднадоела восточная кухня, вот решил попробовать что-то новенькое, очень круто получилось! Спасибо большое за рецепт!
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация