Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Свинина с фасолью в томатном соусе

Фото Свинина с фасолью в томатном соусе

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина с фасолью в томатном соусе»:

Готовим свинину с фасолью

Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов в собственном соку. Для его вкуса добавим немного розмарина и чеснока. В таком соусе и будем тушить свинину с фасолью. Фасоль содержит много витаминов, микроэлементов и белка, которые легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и вкусным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль. Шаг 1

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль.

Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из печёных перцев. Шаг 2

Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из печёных перцев.

Фасоль (300 г) приготовить согласно совету — как варить фасоль. Шаг 3

Фасоль (300 г) приготовить согласно совету — как варить фасоль.

Мякоть свинины (600 г) вымыть, просушить. Нарезать кусками. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяности. Шаг 4

Мякоть свинины (600 г) вымыть, просушить. Нарезать кусками. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяности.

В сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук (1 шт.) и чеснок (3 зубч.) до прозрачности. Шаг 5

В сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук (1 шт.) и чеснок (3 зубч.) до прозрачности.

Добавить рубленый розмарин (1 ст.л.). Томить 2 минуты. Шаг 6

Добавить рубленый розмарин (1 ст.л.). Томить 2 минуты.

Подготовленные перцы и очищенные помидоры в собственном соку (150 мл пюрированные), сладкую паприку (1 ч.л.), рубленый горький перец добавить в сковороду. Перемешать. Шаг 7

Подготовленные перцы и очищенные помидоры в собственном соку (150 мл пюрированные), сладкую паприку (1 ч.л.), рубленый горький перец добавить в сковороду. Перемешать.

Влить горячую воду (200 мл). Перемешать. Шаг 8

Влить горячую воду (200 мл). Перемешать.

Добавить подготовленную фасоль (300 г). Шаг 9

Добавить подготовленную фасоль (300 г).

Добавить порционные куски мяса и оставшийся рубленый розмарин (1 ст.л.),  соль. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на небольшом огне до готовности мяса 50-60 минут. Шаг 10

Добавить порционные куски мяса и оставшийся рубленый розмарин (1 ст.л.), соль. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на небольшом огне до готовности мяса 50-60 минут.

Блюдо готово. Подавать к обеду с отварным рисом или картофельным пюре. Шаг 11

Блюдо готово. Подавать к обеду с отварным рисом или картофельным пюре.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19053

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (6)

2016-04-18 18:45:3818 Апреля 2016

Как всегда, Танюша, колоритно, красочно и вкусно:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-18 18:59:2518 Апреля 2016

Спасибо, Анечка!😊 

ответить
2016-04-19 07:12:1719 Апреля 2016

Танюш, интересное блюдо, взяла в КК👏 фасоль красивая, действительно как кофейные зерна, не видела у нас такую

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-19 10:15:3019 Апреля 2016

Людочка, у нас много сортов фасоли. Из кофейной я готовила салат и борщ -  очень нежная, вкусно получилось. 

ответить
2016-04-19 10:49:2819 Апреля 2016

да, мы тоже любим фасоль, тоже есть разные сорта, вот только кофейной не встречала😋

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-19 11:31:0519 Апреля 2016

Для меня, Люда, это было тоже в новинку. Понравилась. Купила вот уже во второй раз. В интернете не нашла такой же точно.😟

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация