Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть.
Предлагаю ещё один быстрый вариант приготовления свинины. Если взять свиную вырезку, то блюдо готовится очень быстро. Вырезку нельзя долго готовить, она от этого становится только жеёстче. Объединяясь с разноцветным сладким перцем, пропитываясь его соками, мясо становится ароматным и мягким. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку.
Шаг 2 Ссылка
Все продукты предварительно очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко.
Шаг 3 Ссылка
Затем нарезать лук полукольцами, не мельчим с нарезкой.
Шаг 4 Ссылка
Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Влить соевый соус, перемешать мясо с луком. Держать на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию.
Шаг 7 Ссылка
Добавить в казан. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить немного по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Добавить тёртый имбирь, чеснок и паприку. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку.
Шаг 10 Ссылка
Протушите всё вместе ещё 5 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать.
Шаг 11 Ссылка
Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: