Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Свинина со сладким перцем

Фото Свинина со сладким перцем

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина со сладким перцем»:

Свинина под сладким перцем

Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть.

Предлагаю ещё один быстрый вариант приготовления свинины. Если взять свиную вырезку, то блюдо готовится очень быстро. Вырезку нельзя долго готовить, она от этого становится только жеёстче. Объединяясь с разноцветным сладким перцем, пропитываясь его соками, мясо становится ароматным и мягким. Попробуйте приготовить, вам понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку. Шаг 1

Для приготовления свинины с перцем возьмём свиное филе, масло растительное, помидоры в собственном соку, разноцветный перец, лук, имбирь, соевый соус, чеснок, паприку.

 Все продукты предварительно  очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко. Шаг 2

Все продукты предварительно очистить и нарезать. Филе свинины нарезать сначала шайбочками, а потом пополам, немелко.

Затем нарезать лук полукольцами, не мельчим с нарезкой. Шаг 3

Затем нарезать лук полукольцами, не мельчим с нарезкой.

Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут. Шаг 4

Масло раскалить в казане. Быстро обжарить мясо до побеления. Добавить репчатый лук. Помешивая, обжарить всё вместе 5 минут.

Влить соевый соус, перемешать мясо с луком. Держать на среднем огне. Шаг 5

Влить соевый соус, перемешать мясо с луком. Держать на среднем огне.

Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию. Шаг 6

Заранее нарезать разноцветный перец и чеснок. Я использовала острый красный перец, но это по желанию.

Добавить в казан. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить немного по вкусу. Шаг 7

Добавить в казан. Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить немного по вкусу.

Добавить тёртый имбирь, чеснок и паприку. Перемешать. Шаг 8

Добавить тёртый имбирь, чеснок и паприку. Перемешать.

Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку. Шаг 9

Затем очередь помидор. Если используются свежие помидоры, то нарезать их мелкими кусочками. Но мне очень нравятся помидоры из банки в собственном соку.

Протушите всё вместе ещё 5 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать. Шаг 10

Протушите всё вместе ещё 5 минут. Посыпьте зеленью и можно подавать.

Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита! Шаг 11

Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (26)

2014-08-02 00:21:1902 Августа 2014

Это безумно вкусно! 😍 Я похожее блюдо готовила по дунганскому рецепту, один знакомый поделился, называя его цхе, только у него говядина была, а я свинину использовала. С перчиком - такое объеденье!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:02:5502 Августа 2014

Не могу не согласиться, это очень вкусно, спасибо, Надюша!

ответить
2014-08-02 00:32:0002 Августа 2014

Светуль, объедение! 100% моё блюдо!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:03:1802 Августа 2014

Спасибо, Ликусь😍

ответить
2014-08-02 08:26:0202 Августа 2014

Как аппетитно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:03:4102 Августа 2014

😄На здоровье! 

+1 ответить
2014-08-02 08:34:1602 Августа 2014

Очень вкусно, сама так готовлю...только из говядины.Замечательный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:04:1602 Августа 2014

А я вот с говядиной не готовила, спасибо, Наташа.😍

+1 ответить
2014-08-02 11:05:2102 Августа 2014

Свинину не ем уже несколько лет, но фотография настолько вкусная, что заточила бы тарелочку не глядя!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:04:4402 Августа 2014

Олесь, спасибо за желание, уже приятно😄

ответить
2014-08-02 17:03:1002 Августа 2014

так так..у меня все есть...хочу уже попробовать с соевым соусом 4тото...завтра забацаю.. 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:05:2102 Августа 2014

Ну да, надо уже попробовать!😊

ответить
2014-08-02 18:02:1602 Августа 2014

Вкусно, сытно и красиво!

ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:05:4702 Августа 2014

Спасибо.😊

ответить
2014-08-02 18:45:3202 Августа 2014

Ммммм, очень вкусное сочетание😍 

ответить
автор рецепта 2014-08-02 19:06:5802 Августа 2014

Спасибо.😍

ответить
2014-08-02 20:04:4402 Августа 2014

Как же всё безупречно и аппетитно!!!Такое надо попробовать!

ответить
автор рецепта 2014-08-02 20:33:3002 Августа 2014

Спасибо, Ириша, буду рада, если понравится.😍

ответить
2014-08-03 13:21:1003 Августа 2014

Света сделала....я еще добавила баклажан, очень вкусно было..фотогр-ть не стала...а то моим уже наверно надоело...да и не успела бы..съели быстро...муж смотрел с жадными глазами.😢.хотел добавки...но мясо у меня не много было, сказала хватит! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 13:42:4503 Августа 2014

Супер, Лен, я рада.😄 Про мужа насмешила...😄Не дала мужику поесть вдоволь😄

+1 ответить
2014-08-03 14:07:0103 Августа 2014

😄

ответить
2014-08-04 19:13:2704 Августа 2014

У тебя такие классные пошаговые - возьми меня в подмастерье....буду посуду мыть..... Классное блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 19:21:2604 Августа 2014

😄Оооо, беру с удовольствием, приезжай😄 

ответить
2014-08-04 19:29:5704 Августа 2014

Только вот чемоданы упакую...))))

ответить
автор рецепта 2014-08-04 19:35:3304 Августа 2014

😄😄 

ответить
2014-08-08 13:02:0408 Августа 2014

Очень инетересное блюдо! Перчик немного разбавит мяско)) Спасибо за идею

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация