Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.
Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.
Шаг 3 Ссылка
В чашу влить масло (40 мл), выложить очищенные, кубиком нарезанные 1 баклажан и 1 кабачок. Обжарить 2-3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Выложить в чашу мелко нарезанные лук (1 луковицу) и морковь (1 штуку).
Шаг 5 Ссылка
Добавить кубиком нарезанный 1 болгарский перец.
Шаг 6 Ссылка
С 4 помидор снять кожицу, нарезать мелко или перемолоть мясорубкой, выложить в чашу.
Шаг 7 Ссылка
Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Овощи приготовились в собственном соку.
Шаг 9 Ссылка
Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Подать на стол в горячем виде.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: