Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Свиной рулет из брюшины вареный

Фото Свиной рулет из брюшины вареный

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Свиной рулет из брюшины вареный»:

Как приготовить вареный рулет из свиной брюшины

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов. Выбирая брюшину для рулета, следует обратить внимание на шкуру: она должна быть тонкой, мягкой, а вот сало должно быть со слоем мяса — тогда получится особенно вкусно.

Рулет получается мягким и сочным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем необходимые ингредиенты: свиная подчрёвина, чеснок, лавровый лист, перец чёрный душистый, прованские травы и морскую соль. Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты: свиная подчрёвина, чеснок, лавровый лист, перец чёрный душистый, прованские травы и морскую соль.

Подчеревёну моем проточной водой, убираем салфетками лишнюю влагу, натираем солью, перцем и прованскими травами с обеих сторон. Чеснок чистим, нарезаем пластинами и выкладываем сверху. Шаг 2

Подчеревёну моем проточной водой, убираем салфетками лишнюю влагу, натираем солью, перцем и прованскими травами с обеих сторон. Чеснок чистим, нарезаем пластинами и выкладываем сверху.

Закручиваем рулетом и связываем туго нитью. Шаг 3

Закручиваем рулетом и связываем туго нитью.

Выкладываем рулет в полиэтиленовый пакет, спускаем воздух и туго завязываем. Шаг 4

Выкладываем рулет в полиэтиленовый пакет, спускаем воздух и туго завязываем.

Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь. Ждём когда закипит, снижаем огонь к минимуму и варим 1,5 часа. Шаг 5

Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь. Ждём когда закипит, снижаем огонь к минимуму и варим 1,5 часа.

По истечении времени, вытягиваем пакет с рулетом и выносим в холод до полного остывания. Когда рулет остынет, нарезаем и подаём на стол. Очень вкусно с горчицей. Приятного аппетита!  Шаг 6

По истечении времени, вытягиваем пакет с рулетом и выносим в холод до полного остывания. Когда рулет остынет, нарезаем и подаём на стол. Очень вкусно с горчицей. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 44УкраинаРейтинг: 617

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (11)

2016-01-22 00:33:0722 Января 2016

Должно быть вкусно!Фотография очень колоритная и аппетитная.....вызывает аппетит!

ответить
автор рецепта 2016-01-22 09:56:0622 Января 2016

Спасибо)))

ответить
2016-01-22 07:03:1322 Января 2016

А белое это что, сало?

ответить
автор рецепта 2016-01-22 09:59:0122 Января 2016

Это топленое сало (смалец). Его необходимо убрать, рулет подавать без него. Можно использовать в другом блюде (картофель пожарить, например). Но на фото мне понравился он😄)))

ответить
2016-01-22 08:49:3922 Января 2016

Аппетитно. А обычный полиэтиленовый пакет разве подходит для высоких t

ответить
автор рецепта 2016-01-22 10:00:4722 Января 2016

Мы так готовим часто - всегда выдерживает. Тетя моя говорит, что необходимо класть в два, а то и три пакета. Не потому что не выдержит пакет, а может быть где то не плотное склеивание швов - чтобы не было утечки. 

ответить
2016-01-22 15:36:3522 Января 2016

Я имела ввиду, не герметичность пакета, а возможно выделение каких то вредных веществ при варке. Это , я так поняла, обычный пакет не термо. Может стоит лучше в рукав для запекания погерметичнее  замотать?? 

ответить
2016-01-22 12:37:3122 Января 2016

Вкусный и сытный кусочек:+1::+1: а у нас говорят, что это пузанина😄

ответить
автор рецепта 2016-01-25 13:55:0725 Января 2016

Спасибо. 

ответить
2016-01-22 16:07:3922 Января 2016

Очень хороший рецепт. Только я обычно не варю,  а в рукаве запекаю и на несколько часов под пресс ставлю,  тогда рулет более плотный получается. 

ответить
автор рецепта 2016-01-25 13:55:3125 Января 2016

Спасибо. Попробую следующий раз по вашему рецепту.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация