Свиной язык маринованный

Фото Свиной язык маринованный
Аватар golkka
автор

    Время подготовки: 1 час 30 мин.

    Время приготовления: 23 часа

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Приготовим свиной язык маринованный

    Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные перцы, закуску и основу для салатов. Попалось комбиблюдо — свиной язык, маринованный с печёным перцем. И салат, и закуска и даже второе блюдо. Естественно, придётся повозиться с языком и перчиком, всё надо очистить от шкурки и кожицы. Получается пикантное блюдо. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Свиной язык маринованный" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    2 отварных свиных языка (варим 1,5-2 часа), держим под холодной водой и снимаем шкурку, даём остыть в бульоне. Также потребуются: 3 штуки сладкого перца, чеснок, масло, уксус, соль, сахар, зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Печём перец и снимаем с него кожицу, маслянистую жидкость не выливаем. Используем разноцветные перцы.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Нарезаем языки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В жидкость от печёных перцев наливаем масло — 2 ст. л.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем к маринаду уксус — 2 ст. л. винного, или 1 ст. л. столового.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем сахар (1 чайная ложка без горки), соль — 1 чайная ложка.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Всё хорошо перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Измельчаем чеснок и зелень.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Нарезаем мякоть перцев.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем в ёмкость язык.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    На язык — перец, зелень, чеснок.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Поливаем маринадом, чередуем слои — язык, пряная присыпка с перцем, маринад.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Ставим в холодильник на 1-2 дня. Фото получилось осеннее — осень в окне.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Подаём с салатом. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (4):

    23 Сентября 2014

    Обожаю язык! А тут такой интересный рецепт - ммм....

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Катюш, у тебя всегда блюда очень необычные и оригинальные! О-о-чень интересный рецепт!😍

    Ответить
    25 Сентября 2014

    Спасибо, интересно готовить новые блюда, находить необычные сочетания продуктов

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Отличный рецепт! Беру на заметку 😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса