Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Свиные рёбра с картошкой

Фото Свиные рёбра с картошкой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиные рёбра с картошкой»:

Острые свиные рёбрышки в духовке

«Свиные рёбра с картошкой», ещё это блюдо называют «Свиные ребра по-деревенски» не знаю как верно, но точно знаю, что очень многие любят и часто готовят это блюдо. В каждой семье свой рецепт предварительного маринования рёбер и несомненно именно этот вариант самый вкусный! А я готовлю свиные рёбра острые, мариную с луком, сухой аджикой и перцем чили, запекаю с картошечкой и подаю прямо на сковороде! Пусть каждый сам себе выберет самое вкусное!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Потребуются рёбра свиные, картофель, аджика сухая, чили молотый, лук чеснок, соль. Шаг 1

Потребуются рёбра свиные, картофель, аджика сухая, чили молотый, лук чеснок, соль.

Рёбрышки вымыть, нарезать, натереть специями и мелко нарубленным чесноком. Лук резать крупными кольцами. Шаг 2

Рёбрышки вымыть, нарезать, натереть специями и мелко нарубленным чесноком. Лук резать крупными кольцами.

Соединить с луком и оставить на час мариноваться. Шаг 3

Соединить с луком и оставить на час мариноваться.

Картофель очистить. Шаг 4

Картофель очистить.

Картофель резать не мелко и не крупно, а на такие кусочки, которые должны успеть пропечься за 40 минут. Посолить. Смазать растительным маслом сковородку и выложить картофель. Сверху рёбра, а лук пока не выкладывать. Поставить в духовку при 190 ºC на 20 минут. Через 20 минут добавить лук перемешать и перевернуть рёбра. Запекать ещё 20 минут. Шаг 5

Картофель резать не мелко и не крупно, а на такие кусочки, которые должны успеть пропечься за 40 минут. Посолить. Смазать растительным маслом сковородку и выложить картофель. Сверху рёбра, а лук пока не выкладывать. Поставить в духовку при 190 ºC на 20 минут. Через 20 минут добавить лук перемешать и перевернуть рёбра. Запекать ещё 20 минут.

Готовые рёбра подавать горячими, с соленьями или свежими овощами. Шаг 6

Готовые рёбра подавать горячими, с соленьями или свежими овощами.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (10)

2014-03-13 21:41:0413 Марта 2014

По моему отличный рецепт, для конкурса... был бы...😄 А что эта за сухая аджика?😳

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-14 03:50:3214 Марта 2014

Не знаю, так называется смесь "сухая аджика", а рецепт из заказов, очень простой для конкурса, мне кажется. . .😊

ответить
2014-03-14 09:26:0514 Марта 2014

Отличное домашнее блюдо - все будут сыты и довольны! 😍 

ответить
2014-03-14 17:18:2114 Марта 2014

Марин, для конкурса ты пожалуй права, но ты так по конкурсному подала на финале! И шаги совсем по новому фоткала... молодец! 😍

ответить
2014-03-14 20:10:2414 Марта 2014

Отличное сытное блюдо - от такого никто не откажется 😊 

ответить
2014-03-15 16:50:0415 Марта 2014

Фоточки бомбезные!!!!!!!!😄😍

ответить
автор рецепта 2014-03-26 07:31:1326 Марта 2014

Спасибо всем за комментарии!

ответить
2014-04-01 07:33:2901 Апреля 2014

обожаю этот рецепт, еще мариную иногда на ночь в меде и соевом соусе... вкуснятина не возможная!!!! сухую аджику поищу в магазинах.Спасибо! отличный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-01 07:46:1601 Апреля 2014

Тогда можно ещё вустершерский соус добавить, с мёдом у меня будет отдельный рецепт!

ответить
2016-05-22 21:11:1122 Мая 2016

Получилось обалденно, необычный вкус картошки! :))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация