Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Свиные рёбрышки в мультиварке

Фото Свиные рёбрышки в мультиварке

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиные рёбрышки в мультиварке»:

Свиные рёбрышки с овощами

Очень вкусное и быстрое блюдо, я предпочитаю острее и поэтому добавила красного перца. Блюдо готовится быстро, рёбра получаются сочными и мягкими.

Я не удержалась и добавила, в самом конце, ложку соевого соуса, от чего вкус стал просто бесподобным. Подавать можно с любым гарниром, но так как блюдо само по себе сытное, можно обойтись и жаренным луком с овощами. Лук отдаст свой аромат и добавит вкуса рёбрышкам.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам потребуются свиные рёбрышки, перец красный, чеснок, соль, лук, растительное масло и устричный соус по желанию. Шаг 1

Нам потребуются свиные рёбрышки, перец красный, чеснок, соль, лук, растительное масло и устричный соус по желанию.

Рёбра вымыть и нарезать по одному. Посолить. Шаг 2

Рёбра вымыть и нарезать по одному. Посолить.

В мультиварке выставить режим  «жарка» на 25 минут. Мультиварка Stadler Form. Шаг 3

В мультиварке выставить режим «жарка» на 25 минут. Мультиварка Stadler Form.

В мультиварку налить масло, бросить нарезанный чеснок и когда масло разогреется, красный перец, немного обжарить. Шаг 4

В мультиварку налить масло, бросить нарезанный чеснок и когда масло разогреется, красный перец, немного обжарить.

Положить рёбра и жарить их с открытой крышкой 20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем крышку закрыть, добавить ещё 10 минут и оставить рёбра в том же режиме при закрытой крышке. В замкнутом пространстве образуется пар, рёбра пропарятся, а корочка размягчится. Шаг 5

Положить рёбра и жарить их с открытой крышкой 20 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем крышку закрыть, добавить ещё 10 минут и оставить рёбра в том же режиме при закрытой крышке. В замкнутом пространстве образуется пар, рёбра пропарятся, а корочка размягчится.

Далее добавить нарезанный лук. Лук резать крупно. Немного обжарить, так чтобы горечи у лука не было, но что бы он немножко хрустел. Шаг 6

Далее добавить нарезанный лук. Лук резать крупно. Немного обжарить, так чтобы горечи у лука не было, но что бы он немножко хрустел.

Добавить ложку устричного соуса, перемешать. Подержать ещё 4 минуты и отключить прибор. Шаг 7

Добавить ложку устричного соуса, перемешать. Подержать ещё 4 минуты и отключить прибор.

Наши рёбрышки готовы. Шаг 8

Наши рёбрышки готовы.

На порционную тарелку выложить немного жаренного лука и рёбрышки. Гарниром будет  овощное ассорти . Подавать немедленно. Шаг 9

На порционную тарелку выложить немного жаренного лука и рёбрышки. Гарниром будет овощное ассорти. Подавать немедленно.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8262

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (20)

2014-04-04 22:37:2504 Апреля 2014

Марина, класс! 😍😍Обожаю костлявые части, ребрышки у меня в семье никто не ест, так классно себе приготовить и наслаждаться ими...сделаю себе их точно в ближайшее время, как же аппетитно!!!

но я не поняла устричный или соевый соус или и то и то? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 11:07:3305 Апреля 2014

Можно добавить и соевый, можно и тот и тот, это сочетание считается классическим, но у меня устричный, видно в ложке он густой, Готовь на здоровье, обычно к этой парочке соусов её вустершерский добавляют, но я решила с устричным.😍

ответить
2014-04-05 11:42:3905 Апреля 2014

Спасибо 😊 буду пробовать с разными 

ответить
2014-04-05 00:00:1105 Апреля 2014

Вкусное блюдо хоть у меня и нет мультиварки.На тарелочку смотрю Мариш и тихо завидую 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 11:09:4505 Апреля 2014

Дело поправимое, у меня мультиварки чёт стали размножаться . . 😄

ответить
2014-04-05 11:25:3505 Апреля 2014

Эт хорошо....у меня с блендерами похожая история 😄,уже так размножились что смотреть на них не могу 😄

ответить
2014-04-05 07:45:0805 Апреля 2014

Марин, а у меня никогда такой зажаристой корочки на мясе не получается.... Даже если час жарить.. Может мощность (700) маловата, поэтому и не румянятся? А ребрышки такие вкусные и ароматные я бы с удовольствие скушала бы....😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 11:12:0305 Апреля 2014

У этой мульти мощность 800 ватт, жарит нормально, а вот кашами молочными недовольна убегают, но это новый бренд потому, что с них спросишь? Хотя премиум класс. А сейчас у меня мультя Филипс 3095 мощность 860 ватт, я от неё в восторге, вообще к ней вопросов нет !

ответить
2014-04-05 08:10:1005 Апреля 2014

Марин очень аппетитные получилисъ ребрышки..я даже не знала что так могут зажарится..ядумала там всегда получаются как вареные 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 11:14:4805 Апреля 2014

Лена, я не знаю какой мультей ты пользуешься, посмотри коммент выше, там про мои подробнее, но жарит она хорошо. Жарить надо при открытой крышке, тогда парится не будет, а потом уже закрыть и тогда мясо нежное. Я не хочу сказать, что чем дороже прибор тем лучше, но что касается мультиварок видимо так. . .не знаю .

ответить
2014-04-05 09:27:0205 Апреля 2014

Ну, кто же откажется от таких румяных рёбрышек?!  Я их пощёлкала бы и без гарнира!..

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 11:19:1205 Апреля 2014

Спасибо Ириша, пока я на гарнир налегала, рёбрышки уже исчезли😄

ответить
2014-04-05 18:26:5605 Апреля 2014

Мариночка, сегодня ваш день))) Всё очень-очень вкусно и невероятно аппетитно😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-06 13:59:3806 Апреля 2014

Алиана, просто спешила в конкурс успеть, после поездки и работы, и дел накопилось, ещё не разобралась, и готовить не когда особо было, вот и вскочила в последний вагон.😍

ответить
2014-04-06 12:04:5106 Апреля 2014

Красиво поджарились и очень аппетитно выглядят😍 У меня тоже мультя хорошо жарит 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-06 14:01:2106 Апреля 2014

Похоже, я тоже становлюсь поклонницей мультиварки!

ответить
2014-04-06 15:33:3406 Апреля 2014

Ага-а, раскушала? 😄 Погоди, ты еще в нее влюбишься! 😄

ответить
автор рецепта 2014-04-06 17:10:1506 Апреля 2014

Похоже . . .уже!😊

ответить
2014-04-06 20:25:4606 Апреля 2014

Отличные ребрышки получились! С такой корочкой - просто объеденье!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:47:2409 Апреля 2014

Это точно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация