Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Фото Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Время приготовления: 1 час 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами»:

Основное

Перец красный молотый
 2 щепотка
Свиные рёбрышки
 800 г
Соль
 1 щепотка

Свиные рёбра, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами

Предлагаю разнообразить своё повседневное меню и приготовить восхитительные свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами. Блюдо с изюминкой, имеет сладковатый вкус цитрусовых. Готовить рёбрышки необходимо обязательно с гарниром, подойдёт запечённый картофель или же овощи. Подавать можно с любимым соусом, хотя и без него блюдо идеально.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Шаг 1

Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки.

Сначала необходимо приготовить соус. Шаг 2

Сначала необходимо приготовить соус.

Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в кофемолке. Шаг 3

Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в кофемолке.

Добавляем вино красное полусладкое, перемешиваем содержимое. Шаг 4

Добавляем вино красное полусладкое, перемешиваем содержимое.

Рёбрышки нарезаем вдоль и помещаем в огнеупорную посуду. Шаг 5

Рёбрышки нарезаем вдоль и помещаем в огнеупорную посуду.

Солим и перчим красным молотым перцем. Шаг 6

Солим и перчим красным молотым перцем.

Добавляем приготовленный соус. Шаг 7

Добавляем приготовленный соус.

Запекаем свиные рёбрышки в винно-медовом соусе с кумкватами в духовке, в течение 90-100 минут при 200°С. Шаг 8

Запекаем свиные рёбрышки в винно-медовом соусе с кумкватами в духовке, в течение 90-100 минут при 200°С.

Подаём на стол рёбрышки на свежих листьях салата горячими. Приятного аппетита! Шаг 9

Подаём на стол рёбрышки на свежих листьях салата горячими. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (11)

2014-11-08 23:43:1508 Ноября 2014

ух ты какая вкусняшка!😃

+1 ответить
2014-11-08 23:45:0208 Ноября 2014

В таком-то маринаде все, что хочешь, будет вкусным! Очень аппетитные ребрышки!😍

+1 ответить
2014-11-09 00:22:0309 Ноября 2014

Люблю такое!😍

+1 ответить
2014-11-09 00:56:5609 Ноября 2014

Я такие рёбрышки тоже люблююю! Вкусно! 😊

+1 ответить
2014-11-09 09:30:2009 Ноября 2014

ммм, Юль, какие сочные!😍

+1 ответить
2014-11-09 10:36:3709 Ноября 2014

Как здесь все вкусно, маринад очень понравился...😊

ответить
2014-11-09 14:11:0309 Ноября 2014

Юльчик, ну как пройти тут мимо,а? Ну так аппетитно!!!!!

ответить
2014-11-09 15:25:0609 Ноября 2014

Какие аппетитные ребрышки, Юля! ))))

ответить
2014-11-09 17:51:2609 Ноября 2014

Юль, а можно полюбопытствовать, на финалке лимоны зачем? Чисто для декора, или ты из них какой-нибудь вкусный соус приготовила (про который как бы в описании намекаешь)? И если готовила соус, то он будет опубликован? В общем и целом мне блюдо очень понравилось, может, зимой даже и осуществлю (у нас кумкваты, по-моему, позже в продаже должны появиться).

ответить
2014-11-09 18:02:5609 Ноября 2014

Думаю мяско получилась очень ароматным!!!

ответить
2014-11-10 10:37:0410 Ноября 2014

Очень аппетитная фотка!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация