Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

«Сыр» из курицы

Фото «Сыр» из курицы

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), кухня ссср, европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «„Сыр“ из курицы»:

Куриный сыр

Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила его приготовить (от себя добавила зелени и чеснока). Несмотря на незатейливость, он понравился всей семье, с удовольствием ели и попросили еще!

В первый день чувствуется аромат чеснока и вкус курицы, но на второй день, отдохнув ночь в холодильнике, все вкусы смешиваются и масса приобретает какой-то благородный вкус! Конечно, не малую роль играет сыр (в книге написано «любой»), так что выбирайте по своему вкусу. Сыр из курицы получается нежный, мягкий, с ненавязчивым ароматом специй и, если не знаешь сразу, не определишь из чего он приготовлен.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для куриного сыра отварим куриную грудку и охладим. Подготовим сыр, масло и специи. Шаг 1

Для куриного сыра отварим куриную грудку и охладим. Подготовим сыр, масло и специи.

В чашу блендера положим сыр, куриное мясо, чеснок и измельчим. Если будет очень густо, то добавьте куриный бульон. Шаг 2

В чашу блендера положим сыр, куриное мясо, чеснок и измельчим. Если будет очень густо, то добавьте куриный бульон.

Добавим к курино-сырной массе размягчённое масло и зелень петрушки. Приправим перцем, мускатным орехом, солью и пюрируем ещё раз. Шаг 3

Добавим к курино-сырной массе размягчённое масло и зелень петрушки. Приправим перцем, мускатным орехом, солью и пюрируем ещё раз.

При необходимости добавьте ещё бульона или специй. Шаг 4

При необходимости добавьте ещё бульона или специй.

Выложим сырную массу в удобную форму (у меня одноразовый контейнер), закроем плёнкой и отправим охлаждаться в холодильник. Шаг 5

Выложим сырную массу в удобную форму (у меня одноразовый контейнер), закроем плёнкой и отправим охлаждаться в холодильник.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2434

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Домашний сыр":

Лучшие рецепты категории "Паштеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Наггетсы в домашних условиях

    Это очень простой рецепт, но наггетсы в домашних условиях получаются невероятно вкусными. Попробовав однажды эти котлетки, вам захочится готовить их ещё

Комментарии (19)

2014-09-21 00:04:4921 Сентября 2014

Отличная идея!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:18:4322 Сентября 2014

Спасибо! Да,всё просто и быстро!

ответить
2014-09-21 00:49:2421 Сентября 2014

Как интересно! Надо пробовать)

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:19:1122 Сентября 2014

Спасибо! Попробуйте! 😊

ответить
2014-09-21 07:52:0921 Сентября 2014

"Дешево и сердито", в смысле, "быстро, просто, вкусно" - замечательная идея!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:20:1722 Сентября 2014

Спасибо! 😊

ответить
2014-09-21 09:34:1621 Сентября 2014

очень интересно !

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:23:0022 Сентября 2014

Спасибо,Лена!😊 

ответить
2014-09-21 14:48:5221 Сентября 2014

Мне тоже идея по вкусу! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:21:2722 Сентября 2014

Спасибо,Надя! Главное,просто! 😉

ответить
2014-09-21 19:03:4621 Сентября 2014

Хм, точно...быстро и непринуждённо! Мне кажется, должно быть интересно вкусно .))) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:22:3022 Сентября 2014

Спасибо! 😊

ответить
2014-09-21 22:46:0221 Сентября 2014

Интересная намазка, мне нравится!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 09:24:1222 Сентября 2014

😊 Спасибо,Таньчик! 

ответить
2014-09-22 23:49:5022 Сентября 2014

хорошая намазка!Я очень люблю такие рецепты!!

+1 ответить
2014-10-11 12:33:3911 Октября 2014

Просто , быстро и со вкусом! Утаскиваю в закрома, надо пробовать прелесть такую! 

+1 ответить
2014-11-13 11:23:3313 Ноября 2014

Хм, интересно. А готовое блюдо режется как сыр, или его надо мазать на хлеб

ответить
автор рецепта 2014-11-13 13:07:2613 Ноября 2014

Мазать. На основном фото виден намазанный эти "сыром" хлебец.

ответить
2014-11-13 14:13:3813 Ноября 2014

это как паштет наверное ? интересно ))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация