Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Сыр жареный с томатом

Фото Сыр жареный с томатом

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сыр жареный с томатом»:

Томатный жареный сыр

Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится сыр Гауда, томатная паста, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная и масло растительное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится сыр Гауда, томатная паста, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная и масло растительное.

Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной около 1 см. Шаг 2

Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной около 1 см.

Смешайте томатную пасту и яйца. Шаг 3

Смешайте томатную пасту и яйца.

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Шаг 4

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Обмакните сыр в яично-томатном кляре со всех сторон. Шаг 5

Обмакните сыр в яично-томатном кляре со всех сторон.

Затем запанируйте в сухарях. Шаг 6

Затем запанируйте в сухарях.

Обжарьте на разогретой сковороде, огонь средний. Сначала с одной стороны до румяной корочки. Шаг 7

Обжарьте на разогретой сковороде, огонь средний. Сначала с одной стороны до румяной корочки.

Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны. Шаг 8

Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Готовый сыр выкладываем сначала на салфетку. Затем перекладываем на блюдо и подаем ещё горячим. Шаг 9

Готовый сыр выкладываем сначала на салфетку. Затем перекладываем на блюдо и подаем ещё горячим.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Комментарии (19)

2014-10-22 08:17:3322 Октября 2014

Лена, гурманишь?😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-10-22 09:18:3222 Октября 2014

😄😄 ага Олесик, иногда можно

ответить
2014-10-22 08:26:0822 Октября 2014

СЫЫЫЫР!!!!!А ещё и в хрустящей корочке!!!!😍Можно к Вам на завтрак???😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 09:28:4822 Октября 2014

конечно, присоединяйся я только за!

ответить
2014-10-22 08:59:2522 Октября 2014

Лен красота..вот никогда не жарила еще сыр 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 09:19:5222 Октября 2014

спасибо Леночка! 😍😍

ответить
2014-10-22 09:54:4222 Октября 2014

Ай да Лена, ай да молодец! Вроде, такое сто раз деланное-переделанное блюдо - а ведь выкрутила и по-новому сделала! Браво!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 20:18:1822 Октября 2014

такая я вот 😄

ответить
2014-10-22 20:32:1122 Октября 2014

… затейница и шалунья! 😉

+1 ответить
2014-10-22 11:25:5322 Октября 2014

Как же необычно, в томате...Никогда не пробовала и картинка очень нравится!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 20:18:3922 Октября 2014

спасибо Светик! 😍

ответить
2014-10-22 11:43:1622 Октября 2014

Ленок, ну оооооочень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 20:19:1022 Октября 2014

спасибо Танюш!😊😍

ответить
2014-10-22 15:38:2522 Октября 2014

и я в томате не пробовала, идея понравилась)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-22 20:19:3222 Октября 2014

спасибо Наташа! 😍

ответить
2014-10-22 23:18:2322 Октября 2014

Ааааа!!!! Красота и вкуснота какая у тебя, Лена! 😊 Мы очень любим жареный сыррррр...... 😃

ответить
2014-10-23 15:26:5123 Октября 2014

Жареный сыр обожаю, с томатом не пробовала, очень интересный вариант 😍 Ленок, я обычно жарю адыгейский, он тугоплавкий, а у тебя голландский не расплывается?

ответить
2014-10-23 21:50:2223 Октября 2014

В томатном кляре - очень интересный ход!

ответить
2015-01-29 14:02:4729 Января 2015

Фото заглавное меня покорило!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация