Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
39

Сырки в шоколаде

Фото Сырки в шоколаде

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Сырки в шоколаде»:

Предлагаю приготовить сырки в шоколаде

Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня рождения, ведь выглядит празднично и при этом полезный и вкусный.

Для приготовления таких сырков выбирайте свежий,нежный и вкусный творог, а также качественный шоколад и сгущённое молоко. И тогда десерт будет не только очень вкусным, но и принесет пользу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко. Шаг 1

Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко.

Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко. Шаг 2

Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко.

Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы. Шаг 3

Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы.

20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу. Шаг 4

20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу.

Остальной шоколад растопить с  остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите). Шаг 5

Остальной шоколад растопить с остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите).

Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая Шаг 6

Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая

Тёплый шоколад нанести  тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада. Шаг 7

Тёплый шоколад нанести тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада.

Заполнить формочки творожной массой. Шаг 8

Заполнить формочки творожной массой.

Сверху залить шоколадом и разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут или в морозильную камеру на 5 минут. Шаг 9

Сверху залить шоколадом и разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут или в морозильную камеру на 5 минут.

Перед подачей снять силиконовые формочки.Сырки в шоколаде готовы. Шаг 10

Перед подачей снять силиконовые формочки.Сырки в шоколаде готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (37)

2014-03-03 20:31:2503 Марта 2014

Какая прелесть! Давно мечтаю их сделать. Наверное ускорюсь😍

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:05:3805 Марта 2014

Спасибо 😍 Сырки стоят того,чтобы их приготовить 😊

+1 ответить
2014-03-03 20:50:1003 Марта 2014

Ночное потрясение, как же мне захотелось такой сыро-ок!!! Леша, а фотка... мечта!😍

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:07:0605 Марта 2014

Спасибо большое 😍 Очень приятно 😊

ответить
2014-03-03 21:01:2403 Марта 2014

Какой аппетитный сырок, не отказалась бы от целой порции!

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:09:2405 Марта 2014

С удовольствием угощаю!😍

ответить
2014-03-03 21:58:0703 Марта 2014

Вкусняшечка😊 

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:11:0305 Марта 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-03-04 04:43:3204 Марта 2014

До сих пор помню историю: мне 6 лет, родители впервые повезли меня в Москву. Там мне купили модную на тот момент сумку и... 15 сырков в шоколаде. Почему так много - не знаю😄 Мы гуляли по ГУМу и я где-то оставила свою новую сумку с любимыми сырками... Так, как я рыдала тогда - не ревела после никогда😄 Помню и расцветку сумки, и вкус сырков...

Обязательно повторю рецепт😊

+2 ответить
2014-03-04 08:06:3504 Марта 2014

Очень трогательная история...😢

+1 ответить
2014-03-04 08:43:3204 Марта 2014

Да не говори, Лен😄 Такая была трагедия, что до сих пор все помню. А прошло уже почти 30 лет😊

ответить
2014-03-04 19:31:4404 Марта 2014

Вот это да😳 думала, ты моя ровесница😏 А история хоть и грустная, но очень милая😢😍

ответить
2014-03-05 14:18:3805 Марта 2014

Ой, Алиана, ты мне прям комплимент сделала😄 Нет, я старше тебя😉

ответить
2014-03-05 14:24:3905 Марта 2014

Я серьезно, оболдела! на фотке ты выглядишь максимум на 25. Но это круто!!! Большая умничка, что так за собой следишь😍 

+1 ответить
2014-03-05 14:27:5805 Марта 2014

Спасибо😍

Мне уже 34 года😉

ответить
2014-03-04 07:43:2404 Марта 2014

На мороженое похоже, просто прелесть))) 

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:12:3705 Марта 2014

Спасибо! Они действительно выходят очень нежными. Тут главное - выбрать вкусный и нежный творог 😊

ответить
2014-03-04 08:28:1804 Марта 2014

я такое очень люблю) вкуснотища))))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:15:3105 Марта 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-03-04 08:55:3004 Марта 2014

Такая вкуснотища! 😍 Я последние две недели их уже 4 раза готовила, у меня дома такие просто обожают!

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:17:0805 Марта 2014

Спасибо!

ответить
2014-03-04 14:29:5204 Марта 2014

Лесь, сделала сегодня сырки. Правда, в творог не стала добавлять шоколад. Получилось ровно 4 штуки, формочки такие же, как у тебя. Хорошо, что муж в командировке, а то б мало было: затрепали с сыном с удовольствием!😍 Он съел сразу 3, ну а мне - что осталось😄

Только вот я думаю, что надо делать в формочках меньшего размера...😊

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:18:1705 Марта 2014

Спасибо 😍 Можно и в меньших формочках- как кому нравится  😊

ответить
2014-03-04 15:52:5704 Марта 2014

Сырки - прелестники, такое лакомство для взрослых и детей. Очень аппетитные!😍 

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:19:2505 Марта 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-03-04 18:51:5504 Марта 2014

Лакомство удалось на славу! 😍 Отличный рецепт. Финал - красивый! Леша - браво!!!😎

ответить
автор рецепта 2014-03-05 14:20:5205 Марта 2014

Спасибо!!!😊

ответить
2014-04-20 14:25:2720 Апреля 2014

Необыкновенно вкусное лакомство!!!  Спасибо!

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-22 07:22:4122 Апреля 2014

Оксана, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!😍 Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

ответить
2014-05-23 12:56:1923 Мая 2014

И я не удержалась, сделала 😊

Очень вкусно и натурально. Для себя отметила, что слой шоколада лучше делать тонким, не очень удобно есть, если толстым и лучше держать в холодильнике. Морозилка сильно охлаждает, кусать невозможно 😊

Что понравилось достать из формы не составляет никакого труда !

ну и отчет 

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:57:3718 Мая 2015

Огромное спасибо за фотоотчет! Очень красиво получилось!❤

ответить
2014-09-27 18:18:0727 Сентября 2014

Очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт 😊

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:58:0518 Мая 2015

Супер - как красиво! Огромное спасибо за фотоотчет!❤

+1 ответить
2015-03-19 09:05:5219 Марта 2015

Супер десерт. Вчера вечером приготовила, а сегодня утром подала детям с чаем перед школой. Они были в восторге. Большое спасибо за рецепт.

ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:58:4218 Мая 2015

На здровье! Очень приятно, что все получилось и десерт понравился ❤

ответить
2015-05-18 18:01:1618 Мая 2015

Делаю их уже не в первый раз=) Всем очень нравится) Большое спасибо за такую чудесную идею завтрака!)) Так творог плохо ем, а в таком виде могу съесть сколько угодно!😋 

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:59:2518 Мая 2015

Какая красотища! Огромное спасибо за фотоотчет ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация