Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Сырник с черешней

Фото Сырник с черешней

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Сырник с черешней»:

Предлагаю приготовить вкусный и интересный сырник с черешней

Особенностью такого сырника является то, что он выпекается вместе с черешневой начинкой, которую мы островками располагаем по всему сырнику. Во время выпечки черешневая начинка становится похожей чем-то на кисель из черешни, чем-то на мармелад из черешни. В результате всё вместе выходит очень вкусно и красиво.

Помните, что перед разрезанием сырник необходимо полностью охладить. Сырник должен созреть. На это уйдёт 3-4 часа минимум. А лучше такой сырник оставить на ночь в холодильнике.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный. Шаг 1

Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный.

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от  всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану. Шаг 2

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану.

Измельчить всё до однородного состояния. Шаг 3

Измельчить всё до однородного состояния.

Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая. Шаг 4

Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая.

Измельчить надо до абсолютно однородной массы. Шаг 5

Измельчить надо до абсолютно однородной массы.

Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал. Шаг 6

Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал.

Измельчить с помощью блендера. Шаг 7

Измельчить с помощью блендера.

Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и  выложить творожную массу. Шаг 8

Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и выложить творожную массу.

По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы. Шаг 9

По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы.

Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями. Шаг 10

Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями.

Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой. Шаг 11

Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Лучшие рецепты категории "Творожные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (37)

2014-06-15 23:39:3115 Июня 2014

ну сегодня рецепты один лучше другого 😃

+1 ответить
2014-06-15 23:41:5715 Июня 2014

да Лена согласна) хоть спать не ложись))))))))))) или только в обнимку с холодильником))))))))))))))) 😄

Сырник супер))))))))))))))))))))) Лёша молодец)))))))))))))))))))😍

+1 ответить
2014-06-16 07:52:1316 Июня 2014

😄

ответить
автор рецепта 2014-06-17 18:59:5417 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-15 23:46:5815 Июня 2014

Так, присоединяюсь к девочками.Сырник просто великолепен😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:00:1617 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-16 01:06:4616 Июня 2014

Леша, ты мастер создавать шикарные коллекции рецептов! 😍Твои сырники обалденные, один другого лучше, плакал чизкейк и рядом не стоял 😄

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:00:3917 Июня 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-06-16 07:08:1216 Июня 2014

Нет слов! Шикарно!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:02:1617 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-16 08:19:2616 Июня 2014

Очень аппетитный и наверняка сытный сырник😉

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:02:4917 Июня 2014

Спасибо! Было вкусно и интересно - черешневая начинка там очень кстати!

ответить
2014-06-16 09:08:0516 Июня 2014

Ух, какая вкуснотища!!!! Красивая вкуснотища!!!!! Я его хочу!!!!😍😊

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:03:0917 Июня 2014

Спасибо! Приглашаю угоститься 😍

ответить
2014-06-16 09:55:2416 Июня 2014

Как ты черешенку измельчил в 7 шаге... Прям сердце на куски!😟😄 У нас, во Вьетнаме, есть черешня, но стоит порядка 70 долларов за кг. Я могу себе позволить ее покупать, но так обидно бывает, когда она червивая...  Так что, можно считать, что для нас это деликатес😄. И ты понимаешь мою обиду за нее в 7 шаге😄

Сырник хорош!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:05:0317 Июня 2014

😃 У нас своя черешня. А так на рынке - 1.5-2  доллара .Ну максимум  3 . Это уже самая красивая и вкусная. Ешь - не хочу.Спасибо!

ответить
2014-06-16 11:22:4716 Июня 2014

Алексей, если я готовлю, то по вашим рецептам! Это всегда вкусно и из доступных продуктов, а еще и очень красиво, что всегда ценит моя супруга! Комбайн есть и все продукты есть - планирую днями побаловать своих таким сырником!

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:06:0517 Июня 2014

Спасибо! С нетерпением буду ждать впечатлений!

ответить
2014-06-16 11:46:4616 Июня 2014

Какая сезонная прелесть!😊 Шикарный рецепт! Люблю выпечку из сезонных ягод и фруктов.

но как же обойтись без комбайна😢

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:07:1317 Июня 2014

Спасибо! Измельчить можно с помощью блендера 😊

ответить
2014-06-16 12:29:2616 Июня 2014

Обалденный сырник! 😍Но измельчение и взбивание убило наповал!😊 Мне никогда не добиться такой однородности с творогом,😊 это же супер - крем, а не творог😍

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:09:0917 Июня 2014

Спасибо! Думаю, все дело в твороге(он должен быть нежным и несухим) и в мощности самого комбайна. А дальше - дело техники 😊

ответить
2014-06-16 13:11:2716 Июня 2014

Очень оригинально!

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:09:3617 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-16 23:08:0016 Июня 2014
 Скажите пожалуйста, а творог какой жирности лутче брать?
ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:10:0817 Июня 2014

У меня был домашний - он достаточно жирный 

ответить
2014-06-17 00:27:1217 Июня 2014

Класс! выпечку с черешней еще не встречала, но она у нас пока дорогая, хотя она вообще дорогая ((( может попробую сделать с  другим фруктиком сезонным, например с клубникой )))) ее блендерить не жалко ))) в общем беру в КК

ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:12:0117 Июня 2014

Спасибо! Думаю, можно попробовать с другими ягодами-фруктами по желанию😊

ответить
2014-06-20 23:56:0420 Июня 2014

Я с отчетом. Сырник мне понравился, было вкусно. У меня была сложность с вливанием черешневой массы в основу ,так как и первое и второе у меня было достаточно жидким. Выпекала я больше часа, ну это свойство духовки. Спасибо за рецепт.

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-21 11:11:0921 Июня 2014

Класс! Как же красиво и интересно получилось - очень колоритные разводы из черешневой массы!Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

ответить
2014-12-01 09:19:2601 Декабря 2014

Вкусненький ) Правда у меня не было черешни, поэтому использовала черничное варенье, но думаю хуже не стало )))

ответить
2016-06-23 18:32:2523 Июня 2016

Вкусный сырник. Делала с вишней. Маленькая доченька лопала с удовольствием.

ответить
2016-06-23 18:40:0323 Июня 2016
Вот что вышло.
+1 ответить
автор рецепта 2016-06-23 19:58:4323 Июня 2016

Супер! Очень красивые вишневые  полоски получились! Огромное  спасибо за фотоотчёт ❤

ответить
2016-08-13 23:30:1113 Августа 2016

Леша, подскажите, какой у вас блендер, который умеет так измельчать творог? Я в поисках нового, очень хочу, что бы тоже получалась однородная масса, а не то, что сейчас. Есть комбайн, но он так не умеет :(

ответить
автор рецепта 2016-08-13 23:49:1813 Августа 2016

Вот в этом рецепте  у меня творог измельчал кухонный комбайн Braun

ответить
2016-08-14 15:09:5514 Августа 2016

а может, у Вас и блендер умеет так же? Можете посоветовать какую-то модель? Во всех Ваших рецептах сырников творог измельчен восхитительно :)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация