Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке

Фото Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке

Время приготовления: 1 час 25 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке»:

Основа из печенья

Какао порошок
 3 ст. л.
Масло сливочное
 170 г
Печенье песочное
 250 г

Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке

Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и выходит очень нежным. В творожную массу выкладывается шоколадное печенье с кремовой прослойкой, что сделает такой сырник интереснее по вкусу и красивее на срезе. Очень вкусно получится, если покрыть охлаждённый сырник сверху шоколадной глазурью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло.

Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож). Шаг 2

Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож).

Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры. Шаг 3

Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики. Шаг 4

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики.

Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана. Шаг 5

Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана.

Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки. Шаг 6

Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки.

Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Шаг 7

Измельчить с помощью блендера в однородную массу.

Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. Шаг 8

Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки.

На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу. Шаг 9

На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу.

На печенье выложить вторую половину творожной массы. Шаг 10

На печенье выложить вторую половину творожной массы.

Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке. Шаг 11

Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке.

Вытянуть охлаждённый сырник.
Сырник готов. Шаг 12

Вытянуть охлаждённый сырник. Сырник готов.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27865

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (36)

2014-05-27 07:02:5227 Мая 2014

Какой нарядный и вкусный получился!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-27 10:26:0627 Мая 2014

Спасибо!

ответить
2014-05-27 08:38:1127 Мая 2014

супер сырник я такое люблю! класс!😊

ответить
автор рецепта 2014-05-27 10:26:3227 Мая 2014

Я тоже! Спасибо!

ответить
2014-05-27 08:50:3627 Мая 2014

загляденье!😍

ответить
автор рецепта 2014-05-27 10:26:5927 Мая 2014

Спасибо!

ответить
2014-05-27 08:54:0727 Мая 2014

Очень эффектный сырник!

ответить
автор рецепта 2014-05-27 10:27:3127 Мая 2014

Спасибо!

ответить
2014-05-27 09:09:1827 Мая 2014

красавец 

ответить
автор рецепта 2014-05-27 10:27:5827 Мая 2014

Спасибо!

ответить
2014-05-27 10:52:0527 Мая 2014

Красивый, не сомневаюсь, что вкусный!😍

Такое печенье "Орео" у вас интересное😊

ответить
2014-05-27 11:43:3427 Мая 2014

Ага, я тоже такое "Орео" впервые вижу😳

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-27 16:41:3327 Мая 2014

Нет, это не "Орео".Это шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой. У меня  это и в названии указано, и в описании рецепта - тоже.

Только в выборе ингредиентов не было такого печенья"шоколадное с белой кремовой прослойкой" - выбрал "Орео", так как оно  похожее.

А с "Орео", думаю ,еще вкуснее получилось бы 😊

ответить
2014-05-27 11:45:4927 Мая 2014

Лёшь, вкуснючий сырник и очень аппетитненький)))) 

И ещё похвалю тебя, молодец что "вещи" называешь своими именами)) а то некоторые, что непопадя называют, чизкейком (типа модно).

ответить
автор рецепта 2014-05-27 16:43:4927 Мая 2014

Спасибо 😍 У нас все то, что я выпекаю, называют "сырник"😊

ответить
2014-05-27 18:57:5827 Мая 2014

Алиана, за названия я давно боролась, чтоб переводить то, что есть на русском. Сначала так всё и переводила, а теперь стала оставлять, т.к. на русскоговорящ.просторе нравятся рецепты с иностранными названиями. Вот и теперь что не творожник, то сразу почему-то чизкейк из укр. творога, сметаной и со всему русскими продуктами. Это как все теперь забыли названия макаронных изделий, у всех теперь паста, не важно что от укр. или русск. производителя и склеиваится и всякое такое....Никогда  ты не видела "пасту по-флотски"? 😃

ответить
2014-05-27 20:38:4027 Мая 2014

Хм😳 "пасту по-флотски" неа, не видела и не хочу (если честно) видеть😃

Я не вижу смысла, гонятся за модными названиями, которые не отвечают действительности, тем более с чего это кто-то взял, что чиз, круче или вкуснее нашего творожника/сырника😉 я лично предпочту, наш Львовский сырник, чизкейку, хоть чизкейки тоже очень люблю.

+1 ответить
2014-05-27 17:13:4427 Мая 2014

Отличный сырничек! Очень красивый в разрезе!

ответить
автор рецепта 2014-05-28 12:39:1428 Мая 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-05-27 18:04:1627 Мая 2014

Да, шикарный разрез, народ удивить получится.😍 О вкусе даже не сомневаюсь , уверена , что вкусно.

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-28 12:39:4028 Мая 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-05-27 19:01:1727 Мая 2014

Шикарный сырник, или как по-русски бы сказали творожник. Это ведь по-укр.творог-сыр. Все в сёлах называют творог, как сыр. Ой, запутала всех уже... Отлично! Вкусно! Красиво! 😉

ответить
2014-05-28 02:07:2228 Мая 2014

По-русски сказали бы "творожная запеканка с печеньем" 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-28 12:37:5028 Мая 2014

Кажется, в творожной запеканке отсутствует нижний песочный слой 😛

ответить
2014-05-28 23:16:1328 Мая 2014

А кто б нам запретил его сделать? 😛😃

ответить
автор рецепта 2014-05-28 12:40:0128 Мая 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-05-28 02:08:3028 Мая 2014

Леша, очень оригинальная начинка и разрез смотрится очень красиво! 😍

ответить
автор рецепта 2014-05-28 12:38:5228 Мая 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-06-19 13:34:3019 Июня 2014

А я взяла и сделала =) 

Очень вкусный, нежный и легкий получился. А самое главное совсем не сложно! Самое сложное, дождаться, пока остынет =) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 22:56:1019 Июня 2014

Очень красиво получилось! Приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2015-01-25 14:50:4425 Января 2015

Готовила, этот пирог уже раз 5.

Мы его называем чизкейк с орео ))

Очень вкусно,нежно и необычно.когда его пробуют,у всех дикий восторг и никто не верит,что он приготовлен в мультиварке .

Только я кладу где-то 11-12 печенек и ломаю их ,чтобы равномерно распределились и всем попались

ответить
2015-07-21 23:05:3721 Июля 2015

Уже хочу его!

ответить
2015-09-24 20:45:4124 Сентября 2015

Получился очень крохкий нижний слой, в чем причина может быть? Буквально рассыпается)) 

ответить
2015-10-05 18:47:5805 Октября 2015

Рецепт отличный, спасибо. Идея с печеньем очень понравилась. Но у меня творожная масса была жидкой, думаю, это потому что у меня творог был 5% жирности и жидкая сметана. Судя по фото, Вы использовали домашний творог. В итоге моя масса схватилась, но после остывания была похожа скорее на мусс, а печенье опустилось на дно, вкус мне понравился, буду готовить ещё, но творог надо брать домашний. Спасибо. На очереди Ваш сырник с персиками :) 

ответить
автор рецепта 2015-10-05 20:27:3505 Октября 2015

Очень приятно, что сырник понравился.❤ Да, я использую всегда домашний творог. Он достаточно жирный. Буду с нетерпением ждать отзыв о сырнике с персиками 😊

ответить
2016-03-16 21:25:4516 Марта 2016

Спасибо за рецепт, ну ооооочень вкусно получилось, только моя крошка осыпалась, когда я доставала сырник, в чем причина, подскажите?:)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация