Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.
Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
Шаг 6 Ссылка
Сырники из творога готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!
Отзывы (32):
Последние обсуждения: