Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Сырники с кокосовой стружкой

Фото Сырники с кокосовой стружкой

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырники с кокосовой стружкой»:

Приготовим сырники с кокосовой стружкой

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш!

Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней.

К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая  стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников. Шаг 1

Для приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.

Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином. Шаг 2

Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином.

Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать. Шаг 3

Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Оставить творожную массу на 10-15 минут чтобы набухла манка. Шаг 4

Оставить творожную массу на 10-15 минут чтобы набухла манка.

Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке. Шаг 5

Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.

Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон. Шаг 6

Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.

Готовые сырники после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо. Шаг 7

Готовые сырники после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (33)

2014-11-21 23:13:3121 Ноября 2014

Это вкусно, я кокосовую стружку везде добавляю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-21 23:31:5021 Ноября 2014

Спасибо ,Светик!!правда ,вкусно!!

ответить
2014-11-21 23:44:0321 Ноября 2014

замечательный рецепт 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:31:4822 Ноября 2014

спасибо Иннусь!!!

+1 ответить
2014-11-21 23:54:4221 Ноября 2014

Мне нравится кокосовая стружка, соответственно, и сырники - вкусняшка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:32:0822 Ноября 2014

спасибо ,Надюш!!!вкусно получилось!

ответить
2014-11-22 00:01:2122 Ноября 2014

С кокосовой стружкой - очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:32:3522 Ноября 2014

спасибо Леш ,правда ,вкусно )))

ответить
2014-11-22 00:35:2522 Ноября 2014

Какие апппетитные сырники Ауричка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:32:5622 Ноября 2014

Ликусь спасибо милая!!!

ответить
2014-11-22 07:39:3822 Ноября 2014

Очень аппетитно и гостеприимно.😍 Я тоже всегда в сырники добавляла манку вместо муки, а теперь вот попробовала с кукурузной мукой, она такая крупинчатая и очень манку напоминает, мне понравилось даже больше. А вот со стружкой еще не пробовала, надо поэкспериментировать обязательно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:34:0522 Ноября 2014

ну твой рецепт с кукурузной мукой у меня в очереди 😄планирую очень скоро приготовить .Попробуй ,Светик со стружкой тоже хорошо )))

ответить
2014-11-22 11:51:3122 Ноября 2014

О, кокосовые сырники - это очень хорошо))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:34:2722 Ноября 2014

спасибо Ольчик!!ага вкусно 

ответить
2014-11-22 14:34:5322 Ноября 2014

Какой красивый МК и художественная фотография))))))))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:35:2622 Ноября 2014

спасибо Ась 😍

ответить
2014-11-22 16:01:0722 Ноября 2014

ну мега аппетитно, я большая любительница и сырников и кокосовой стружки😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:35:5022 Ноября 2014

спасибо Ленчик !!ну тут наши вкусы совпадают 😍

ответить
2014-11-22 16:05:4122 Ноября 2014

Какие золотистые и аппетитные!!! сырников захотелось сразу!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:37:5622 Ноября 2014

спасибо ,Лена!!!!😍угощайся 

+1 ответить
2014-11-22 22:47:5722 Ноября 2014

Спасибо большое!!!!😊😍

+1 ответить
2014-11-22 17:40:1422 Ноября 2014

Аурика! Главное фото вызывается полный восторг! Такое домашнее и тёплое! А сырники тоже класс!

ответить
автор рецепта 2014-11-22 18:38:2022 Ноября 2014

Ириш спасибо огромное!!!Мне правда ,очень приятно!!!😍

ответить
2014-11-23 21:52:2023 Ноября 2014

Аурика! А я же вчера твои сырнички и приготовила! Мы ими поужинали! 😛 Очень вкусно получилось! Скажу тебе честно, я сырники как таковые уже очень давно не делала, а вчера заскочила нас сайт......увидела твои сырники и сразу пошла готовить! Как раз в наличии были все ингредиенты. 😉 В общем, всем рекоменудю - вкусно!!! P.S. Фото позже тебе добавлю! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-24 10:27:0424 Ноября 2014

Ириш я рада 😍жду отчет😉

+1 ответить
2014-11-28 00:53:4328 Ноября 2014

Аурика, держи фото! ))) Не самое удачное...., но на вкусе это никак не сказалось! 😉 Я очень осталась довольна сырничками вцелом!... думаю, что только так теперь и буду делать, благо, и кокосовая стружка всегда в наличии дома есть! 😄 Спасибо тебе еще раз за рецепт! ;)) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-28 07:02:3328 Ноября 2014

Ириш класс!!!!!рада что тебе понравилось!!Очень даже красиво и аппетитно!

+1 ответить
2014-11-28 09:14:2328 Ноября 2014

Спасибо!!! 😏

ответить
2015-08-27 21:27:4827 Августа 2015

Очень вкусные сырнички получились) 

Только вот после жарки верхушка у них словно сползает и не держится, может из-за жирного творога?

Спасибо за рецепт, пальчики облизали)

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-27 22:26:2127 Августа 2015

Очень аппетитные получились у вас сырники!а то верхушка сползает то это возможно из за того что творог был жидковатый?

ответить
2015-09-03 09:32:5003 Сентября 2015

Спасибо! Творог был совсем сухой)) Может так случилось потому, что домашний)

ответить
2016-01-16 18:39:4516 Января 2016

Большое спасибо за рецепт! Несколько раз пыталась готовить сырники по разным рецептам, включая проверенный мамин, но они всегда жутко прилипали к рукам, а на сковороде разваливались. Получались зажаристые снаружи и сырые внутри. А по Вашему рецепту сырнички получились и красивые, и вкусные! Единственное, нужно меньше кокосовой стружки - вместо 100 гр. я положила около 30, и то чуток многовато. А в остальном отлично. Теперь буду готовить сырники только по Вашему рецепту😋

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-16 20:02:3916 Января 2016

ой я очень рада что у вас получилось !!!готовьте на здоровье!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация