Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Сырники с варёной сгущёнкой — отличный вариант для завтрака или десерта. Мягкие и воздушные сырники с начинкой из варёного сгущённого молока обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный рацион. Благодаря плотной консистенции варёной сгущёнки, начинка легко будет удерживаться в творожной массе, и сформировать аккуратные сырники не составит никакого труда.
Сырники быстро готовятся и так же быстро съедаются. Готовые сырники с варёной сгущёнкой подаются в горячем виде со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавляем просеянную муку и манную крупу. Снова всё хорошо перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4 Ссылка
Тесто для сырников готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники.
Шаг 5 Ссылка
Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества теста круглую лепёшку.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко.
Шаг 7 Ссылка
Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур.
Шаг 8 Ссылка
На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон.
Шаг 9 Ссылка
Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: