Сырные блины

Фото Сырные блины
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    Вкусные блины с твёрдым сыром

    Есть много рецептов приготовления блинов. Основными ингредиентами являются молоко, мука, яйца и масло. Но от их соотношения и остальных добавок зависит то, какими выйдут эти блины. Предлагаю приготовить блины с сыром.

    Блинчики получаются красивого солнечного цвета, нежные, со сливочным вкусом. Очень хорошо такие блины подать со сметаной.

    Как приготовить "Сырные блины" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить муку. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить подсолнечное масло. Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выпекать на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

    Как жарить тонкие блины на сковороде

    Прилипают блины к сковороде: что добавить

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Готовые блинчики подавать со сметаной.

    Рецепты сметаны

    Как завернуть блины фото

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины тонкие

    Отзывы (14):

    22 Ноября 2012

    мои любимые сырные блины!!! 

    1 Ответить
    23 Ноября 2012

    И мои . Они такие вкусные 😍

    Ответить
    22 Ноября 2012

    С сыром!!! Это - вкусняшки!))))

    1 Ответить
    23 Ноября 2012

    Да, очень вкусно !Спасибо 😊

    Ответить
    02 Марта 2013

    Cпасибо за рецепт!!! 😊 Вместо молока добавила кефирчик)

    Ответить
    02 Марта 2013

    Отличные блины у Вас вышли - золотистые и тонкие😍

    Ответить
    02 Марта 2013

    Вот сколько получилось :) 

    Ответить
    02 Марта 2013

    Вкуснейшая горка блинов! Спасибо большое за фотографии и комментарий 😍

    Ответить
    17 Марта 2013

    А масло надо на сковородку надо наливать перед тем как блины жарить?

    Ответить
    17 Марта 2013

    Нет, не надо 😊

    Ответить
    ВАЛЕНТИНА
    07 Ноября 2014

    Давно нет бабушки Симы, мне самой уже 57 - но блины по её рецепту пеку много лет. Попробуйте и вы. И так блины                         "МОСКОВСКИЕ"
    16 ст. л. муки с горкой, 2 яйца, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 гр. дрожжей.
    Все компоненты ( за исключением 2-х яиц)  развести в тёплом молоке, ввести муку и хорошо взбить. Тесто будет густое, но в самом конце добавится полстакана кипящего молока и яйца. А пока тесто поставить в тёплое место на з-4 часа!, чтобы оно хорошо подкисло.  Во время брожения 3 раза ложечкой тесто опустить. 
    В конце расстойки вскипятить молоко (около стакана) и крутым кипятком вылить на подошедшее тесто, размешать, ввести половину ч.л соды, 2 яйца - массу блинную взбить и пусть постоит пару минут. А теперь выпекайте на чугунной блинной сковороде и не забудьте каждый блин смазать растопленным слив. маслом. Приятного аппетита! Блины знатные!

    Ответить
    13 Октября 2015

    Блины невероятно вкусные! Спасибо за рецепт😊А у меня в блинчиках яблочный джем завернут) Объеденье!!! Фото не очень, но вкус....

    Ответить
    13 Октября 2015

    Очень приятно, что блины понравились. С яблочным джемом действительно должно получиться очень вкусно! Огромное спасибо за фотоотчёт ❤

    Ответить
    08 Марта 2016

    Очень вкусные блинчики, приготовила  на топленом молоке и для пользы добавила 30 гр.цельнозерновой муки.😏 Спасибки за рецепт.😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Тесто для тонких блинов

    Если быстро приготовить тесто для тонких блинов, то вкуснейшие блинчики можно уже скоро подать к столу или взять с собой на работу

    Первая полоса