Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Сырные оладушки с кукурузными хлопьями

Фото Сырные оладушки с кукурузными хлопьями

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырные оладушки с кукурузными хлопьями»:

Отличный завтрак

Отличная идея для завтрака. Если вам надоели на завтрак бутерброды и каши. Если уже не хочется просто хлопьев с молоком или йогуртом, предлагаю интересную идею вкусных оладушек с кукурузными хлопьями, которые готовятся в духовке.

Вам надо только соединить компоненты, выложить их с помощью столовой ложки в форму для запекания и поставить в духовку. Дальше можете заниматься своими делами, а через 15 минут вкусные оладушки будут готовы. Подайте их своим родным с чашечкой чая или молока — очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления кукурузных оладушек нам понадобится сметана, кукурузные хлопья несладкие, яйцо, твёрдый сыр, мука, соль. Шаг 1

Для приготовления кукурузных оладушек нам понадобится сметана, кукурузные хлопья несладкие, яйцо, твёрдый сыр, мука, соль.

Хлопья тщательно перемешать со сметаной. Шаг 2

Хлопья тщательно перемешать со сметаной.

Добавить яйцо. Шаг 3

Добавить яйцо.

Добавить соль и муку. Шаг 4

Добавить соль и муку.

Добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать. Шаг 5

Добавить натёртый сыр. Хорошо перемешать.

Сформировать небольшие круглые оладушки. Выложить их в форму для выпечки. Шаг 6

Сформировать небольшие круглые оладушки. Выложить их в форму для выпечки.

Выпекать 15 минут при 180 °С. Шаг 7

Выпекать 15 минут при 180 °С.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28011

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2012-12-15 15:37:0315 Декабря 2012

замечательные хрустики:))) 

ответить
автор рецепта 2012-12-17 18:57:2517 Декабря 2012

Спасибо 😊

ответить
2012-12-16 10:13:4216 Декабря 2012

Очень интересный рецепт, надо обязательно попробовать приготовить.

ответить
автор рецепта 2012-12-17 18:58:0117 Декабря 2012

Они готовятся очень быстро, что всегда  приятно 😊

ответить
2013-02-27 11:30:2927 Февраля 2013

Они ооочень вкусные и сытные!!! Как раз то, что нужно на завтрак!!! Спасибо!!!  

ответить
автор рецепта 2013-02-28 18:50:3728 Февраля 2013

Приятно,что рецепт понравился 😊 Спасибо за комментарий 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация