Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 16 шт.
Вид кухни: европейская
В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр, нужно пожарить в подсолнечном масле, а сыр, в свою очередь, расплавляется при высоких температурах до такой степени, что может просто вытечь из оболочки, созданной кляром.
Для этого, чтобы так не происходило, нужно в сковородку налить такое количество подсолнечного масла, которое смогло бы полностью покрыть сырные палочки. Конечно, лучше для этой цели использовать фритюрницу, но она не у всех есть. Поэтому, если у вас нет фритюра и навыков работы с кипящим маслом, попробуйте сначала обжарить только одну сырную палочку, а не пытаться это сделать со всеми сразу!
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: сыр, мука, яйца, масло подсолнечное, вода и панировочные сухари.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем сыр в виде палочек длиной 10-12 см и толщиной 1 см.
Шаг 3 Ссылка
Смешиваем и взбиваем муку, воду и яйца, чтобы получилась густая смесь.
Шаг 4 Ссылка
Обмакиваем сырные палочки в кляр, затем в панировочные сухари, а затем выкладываем на сковородку с кипящим маслом. Жарить нужно 1-2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Сырные палочки готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: