Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Сырные панкейки

Фото Сырные панкейки

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 14 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырные панкейки»:

Панкейки сырные на молоке

За последний год на прилавках в молочнокислых отделах появилось огромное количество разновидностей сыра — крем чизы, фреши и т д. Это отлично разнообразило наши перекусы, приготовление кремов, десертов. Так же эти сыры начали добавлять при приготовлении бисквитов и другой выпечки.

Я предлагаю вам приготовить панкейки с добавлением такого крем сыра. Панкейки получаются очень нежными, мягкими и пушистими. Они имеют нейтральный вкус и их можно подавать с любым вареньем, ягодами или просто со сливочным маслом на завтрак.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырных панкейков возьмём крем-чиз (у меня Филадельфия), сахар, соль, ванильный сахар, муку, молоко, яйца, разрыхлитель, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления сырных панкейков возьмём крем-чиз (у меня Филадельфия), сахар, соль, ванильный сахар, муку, молоко, яйца, разрыхлитель, масло подсолнечное.

Сыр Филадельфия перетираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Шаг 2

Сыр Филадельфия перетираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Желтки отделяем от белков и вводим их в сырную массу. Белки на время отставляем. Шаг 3

Желтки отделяем от белков и вводим их в сырную массу. Белки на время отставляем.

Затем в эту массу тонкой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешиваем до однородности. Шаг 4

Затем в эту массу тонкой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешиваем до однородности.

Вливаем масло подсолнечное и снова тщательно перемешиваем. Шаг 5

Вливаем масло подсолнечное и снова тщательно перемешиваем.

Вводим муку. Шаг 6

Вводим муку.

Замешиваем тесто ближе к густому, как на оладьи. Шаг 7

Замешиваем тесто ближе к густому, как на оладьи.

В тесто всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через указанное время тесто увеличится в объёме и появятся пузырьки с воздухом. Шаг 8

В тесто всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через указанное время тесто увеличится в объёме и появятся пузырьки с воздухом.

Белки взбиваем в крепкую пену. Шаг 9

Белки взбиваем в крепкую пену.

И вводим их в тесто в 2-3 приёма, аккуратно их вмешивая. Шаг 10

И вводим их в тесто в 2-3 приёма, аккуратно их вмешивая.

Тесто для панкейков готово. Шаг 11

Тесто для панкейков готово.

Выпекать панкейки необходимо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то смазываем её подсолнечным маслом совсем чуть-чуть. Выкладываем на раскалённую сковороду по 2 ст. л. теста и аккуратно его разравниваем по кругу ложкой, так как тесто довольно густое. Шаг 12

Выпекать панкейки необходимо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то смазываем её подсолнечным маслом совсем чуть-чуть. Выкладываем на раскалённую сковороду по 2 ст. л. теста и аккуратно его разравниваем по кругу ложкой, так как тесто довольно густое.

Выпекаем панкейки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 13

Выпекаем панкейки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подаём готовые сырные панкейки с вареньем, сахаром, медом... как вы любите. Приятного аппетита! Шаг 14

Подаём готовые сырные панкейки с вареньем, сахаром, медом... как вы любите. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5956

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (16)

2014-03-14 20:37:2214 Марта 2014

Красота! 😍люблю панкейки, но такие еще не попадались 😊 надо наверстывать

ответить
автор рецепта 2014-03-14 20:39:3114 Марта 2014

Попробуйте) Редкая вкуснятина😊 

ответить
2014-03-14 20:44:3314 Марта 2014

Таня класс 😊

ответить
автор рецепта 2014-03-14 21:36:0914 Марта 2014

Спасибо!😏 

ответить
2014-03-14 21:11:4014 Марта 2014

Супер - панкейки и супер - фото! Вот где и тренд, и чувство меры, и оно, Танюш, чувствуется, у тебя в крови!😍

ответить
автор рецепта 2014-03-14 21:42:1814 Марта 2014

Нааадя, вогнала в краску😏😄  Учусь, учусь учусь..курсы закончились, теперь больше времени будет на сьемку😊

+1 ответить
2014-03-14 21:50:0414 Марта 2014

Ты у нас единственная профессионально подкованная, давай, делись наукой 😉😊

ответить
автор рецепта 2014-03-14 22:05:1214 Марта 2014

Даже не знаю чем делиться😄 

ответить
2014-03-14 22:16:3314 Марта 2014

Да ладно, ты же наверняка видишь какие-то огрехи, которые идут от незнания, вот и расскажи. Я думаю и о композиции, и о колористике, и о технических сторонах съемки любые знания важны. Сама знаешь, любой материал полезен, когда он собран там, где им могут воспользоваться.

ответить
автор рецепта 2014-03-15 17:19:5715 Марта 2014

Надюш, ты же постиш периодически прекрасную информацию. Пока что, дополнять нечем, все исчерпывающе. А у нас в большей степени проблемы с точкой сьемки, ну и местами композиция хромает)

ответить
2014-03-14 21:38:2114 Марта 2014

Тань, невероятно!!! И вкуснятина, как же я люблю всё такое!!!😍 И фотография....у меня нет слов, не могу просто писать, как жаль, что нет у нас голосового лайка!!!😃 Супер!!! Как я люблю твои фотки!!! 😍

ответить
автор рецепта 2014-03-14 21:47:0114 Марта 2014

Спасибо😄 Снимала финал на ходу, уже дело к вечеру было и сложно было обработать, но результат удовлетворительный))

ответить
2014-03-14 22:28:5514 Марта 2014

Ничего себе... удовлетворительный, что же такое тогда хорошо или отлично?!! 😄
Тань, а у нас с тобой салфеточки похожие...:))😍 

ответить
автор рецепта 2014-03-15 17:10:0015 Марта 2014

Да, чем-то салфеточки похожи. Я люблю такие ))

ответить
2014-03-15 10:24:5915 Марта 2014

Обожаю тебя!😍  Мы с тобой "блинчиковые души"😉😃

+1 ответить
2015-02-18 18:31:5418 Февраля 2015

Татьяна, спасибо большое за рецепт таких ВКУСНЫХ ПАНКЕЙКОВ!!!! Чудо как хороши! Нам с детьми очень понравились..... думаю, что это будет мой второй любимый рецепт панкейков!!!! 😄 (первый просто ОЧЕНЬ быстро готовится! 😊) Еще раз благодарю за рецепт. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация