Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр.
В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.
Шаг 2 Ссылка
В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Натереть на средней тёрке сыр.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Замесить не крутое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.
Шаг 7 Ссылка
Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.
Шаг 8 Ссылка
Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 9 Ссылка
Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.
Отзывы (23):
Последние обсуждения: