Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Сырные пирожки с мясом жареные

Фото Сырные пирожки с мясом жареные

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырные пирожки с мясом жареные»:

Сырные пирожки

Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр. В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра. Шаг 1

Для приготовления пирожков нам понадобятся яйца, сыр твёрдый, кефир, сода, фарш свиной, лук репчатый, мука, соль, перец чёрный молотый, укроп свежий или замороженный и растительное масло для фритюра.

В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Шаг 2

В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать.

Натереть на средней тёрке сыр. Шаг 3

Натереть на средней тёрке сыр.

Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Шаг 4

Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать.

Замесить не крутое тесто. Шаг 5

Замесить не крутое тесто.

Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Шаг 6

Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке.

Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков. Шаг 7

Раскатать, положить фарш и слепить пирожки в виде маленьких чебуреков.

Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон. Шаг 8

Пирожки обжарить на растительном масле на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон.

Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими. Шаг 9

Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2014-02-06 21:22:1906 Февраля 2014

Ой, Лен, с каким бы удовольствием я бы сейчас пару-тройку пирожков.... аж стыдно признаться!!! ☺Вот как-то пирожки тоже не делаю, т.к. их в основном надо жарить, а я  не особо приветствую жареное в масле.... :)) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 08:56:3507 Февраля 2014

Ооо , как много, я одним наелась, довольно сытные они, ну и вкусные конечно же😍

ответить
2014-02-06 22:56:4606 Февраля 2014

Какие аппетитные пирожочки!Я вот тоже жареное стараюсь есть поменьше,особенно это пирожков и блинов касается,но как и Оля съела бы сейчас пару штук ☺

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 08:58:2207 Февраля 2014

Спасибо Лика, жду с нетерпением твоих сырных пирожочков с картошкой из стола заказов, 😊

+1 ответить
2014-02-07 03:00:0607 Февраля 2014

Эх, и я бы наплевала на свою диету, на то, что потом умирать буду, и кааак затрепала бы парочку!!!😍

Забрала в КК, своим парням буду готовить😊

Лен, а если на пару? Не развалятся?😊 Или в духовке? Не пробовала?

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 09:00:3007 Февраля 2014

Олесь, знаешь , не пробовала, 😊

А вот масла вбирают в себя не много, мужчины должны оценить 😍

+1 ответить
2014-02-07 09:44:1107 Февраля 2014

Вкусные пирожочки, 😍😊я бы их запекла в духовке...☺

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 11:06:2807 Февраля 2014

Думаю такие можно и запечь, должны получится наверное хрустящие, тесто то в них тонкое 😊

ответить
2014-02-07 09:47:5407 Февраля 2014

Вкуснота! Очень привлекательно выглядят! Полный соблазн 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 11:08:0507 Февраля 2014

Спасибо! 

ответить
2014-02-07 13:11:4807 Февраля 2014

Лена, пирожки классные! 😍Ты тесто очень здорово приготовила, что при обжарке и сыр не потек, и фарш успел прожариться.  

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 15:22:5207 Февраля 2014

Спасибочки! 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-07 15:51:0307 Февраля 2014

Вот сейчас с работы вернулась, угощаю! 

+1 ответить
2014-02-07 16:54:1507 Февраля 2014

Вот спасибо! Сижу, смотрю открытие Олимпиады, твои пирожки весьма кстати - как говорится, хлеба и зрелищ!  😊😍

ответить
2014-02-07 14:11:0407 Февраля 2014

Лена!!! Очень классные!!!😍 Холодрыга страшная, пирожков хочется особенно!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-07 15:25:2607 Февраля 2014

Спасибо Лен! Да, то морозы, то снегопад! У меня фитнес с лопатой во дворе, побалуюсь пирожками и вперед! 😎

+1 ответить
2014-02-08 20:24:0008 Февраля 2014

У нас лопата сегодня от натуги треснула😄

ответить
2014-02-07 16:29:1607 Февраля 2014

Девчонки, ко мне в гости приезжайте! У нас теплеет, сегодня было уже +35!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-10 09:56:1210 Февраля 2014

Везет вам, уже загораете! 😄Мы пока только мечтаем 😍😐

ответить
2014-02-08 15:07:0008 Февраля 2014

Хороши пирожки, загляденье! Я тоже съем чего то, а потом на лыжи у нас -22 лыжи сами бегут!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-10 09:57:2110 Февраля 2014

Да, Марин, хочешь не хочешь - бегут 😄

ответить
2015-02-28 12:34:3028 Февраля 2015

Леночка, получилось просто потрясающе вкусно😋, хотя сыр сам по себе не ем😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 15:11:2528 Февраля 2015

спасибо Иннусь, прелесть горочка!😍😋

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация