Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Сырные «Рафаэлло»

Фото Сырные «Рафаэлло»

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Сырные „Рафаэлло“»:

Сырные шарики

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо орешка в середине маслина или оливка. Маслины можно нафаршировать грецким орехом. Сама закуска, в отличие от оригинальных конфет, совсем не сладкая, а немного остренькая и солененькая.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вам понадобятся крабовые палочки, плавленые сырки, яйца, маслины, чеснок и майонез. Шаг 1

Вам понадобятся крабовые палочки, плавленые сырки, яйца, маслины, чеснок и майонез.

Сырки плавленые разрежьте на 8 частей и продавите их через чесночницу. Шаг 2

Сырки плавленые разрежьте на 8 частей и продавите их через чесночницу.

Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и продавите через чесночницу. Шаг 3

Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и продавите через чесночницу.

Очистите чеснок. Продавите его через чесночницу к основной массе. Добавьте майонез. Шаг 4

Очистите чеснок. Продавите его через чесночницу к основной массе. Добавьте майонез.

Перемешайте всё вилкой. Шаг 5

Перемешайте всё вилкой.

Возьмите хорошо замороженные крабовые палочки. Срежьте с них красную полоску. Белую часть крабовых палочек натрите на тёрке. Красная часть крабовых палочек в рецепте не понадобится.
Шаг 6

Возьмите хорошо замороженные крабовые палочки. Срежьте с них красную полоску. Белую часть крабовых палочек натрите на тёрке. Красная часть крабовых палочек в рецепте не понадобится.

Сформируйте лепёшку из сырной массы. Выложите маслину на середину лепёшки. Шаг 7

Сформируйте лепёшку из сырной массы. Выложите маслину на середину лепёшки.

Сделайте шарик и обваляйте его в крабовой стружке. Шаг 8

Сделайте шарик и обваляйте его в крабовой стружке.

Поставьте шарики в холодильник на 30 минут. Затем выложите на блюдо и подавайте. Шаг 9

Поставьте шарики в холодильник на 30 минут. Затем выложите на блюдо и подавайте.

автор рецепта

Рецептов: 14ХарьковРейтинг: 182

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Комментарии (7)

2013-01-24 21:06:5824 Января 2013

Это вкусная закуска и смотрится симпатично!

ответить
2013-01-25 09:37:0225 Января 2013

Я люблю такие "рафаэлло" 😊

ответить
2013-03-29 13:17:1129 Марта 2013

Просто шикарно!😊 

ответить
2013-09-04 04:23:2204 Сентября 2013

Первый раз такую закуску попробовала в ресторане, очень впечатлило, вкусно, сытно, симпатично смотрится.

Вот они  рафаэлки моего приготовления, правда я не отрезала красную часть от крабовых палочек, забыла, но вкус от этого не изменился😊 

ответить
2015-02-14 13:54:4514 Февраля 2015

а можно еще обволять в мелко нарезанном укропе будут зелененькие!

ответить
2016-02-23 00:44:5923 Февраля 2016

Нашла в интернете ваш рецепт сырных шариков Рафаэлло, сегодня готовлюсь ко дню рождения. А у вас есть еще и конфеты домашние Рафаэлло. Обязательно попробую. На сайте первый раз, но понравились аппетитные и подробные рецепты. Обычно делаю по этому рецепту 

ответить
2016-02-23 16:15:5823 Февраля 2016

Красиво но Не вкусно, перевод продуктов! Готовить больше не буду!😁

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация