Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто Вегетарианство
Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду подходящие сыры: это сыр фета, рикотта, крем-сыр из козьего молока.
Чтобы подать сыры по-новому, используем кунжут, листья базилика, молотую сладкую паприку. Если вам понравится подача этого блюда, вы с лёгкостью справитесь с рецептом. Вы можете добавить изменения к рецепту в своем вкусе. Я думаю, что это блюдо украсит праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять сыры Рикотта, Фета, крем-сыр сметанный, кунжут, листья фиолетового базилика, кинзу, молотую паприку, соль, чёрный молотый перец, виноград, оливковое масло, лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Смешать сыры, поперчить, посолить.
Шаг 3 Ссылка
Сформовать сырные шарики. Разделить их на три части по вашему усмотрению.
Шаг 4 Ссылка
Первую часть обкатать в семенах кунжута.
Шаг 5 Ссылка
Разложить рваные кусочки базилика на тарелке.
Шаг 6 Ссылка
Вторую часть шариков обкатать в рваных листьях базилика. Третью часть шариков обкатать в молотой сладкой паприке.
Шаг 7 Ссылка
На блюдо выложить зелень кинзы или листья салата и виноград. Взбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, поперчить, посолить.
Шаг 8 Ссылка
Выложить на зелень сырные шарики. Подать к столу на ужин.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: