Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Сырный хлеб с ветчиной

Фото Сырный хлеб с ветчиной

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Сырный хлеб с ветчиной»:

Сырный хлеб с ветчиной

Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь всё-таки у нас и сыр, и ветчина, и вино. Которого, кстати не слышно. Я сначала удивилась, когда прочитала вино в ингредиентах, но рискнула, да, вкусно получилось. Ну что ж, давайте начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам понадобятся: ветчина сырокопчёная, сыр тёртый, дрожжи сухие, вино, масло растительное, мука, яйца. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: ветчина сырокопчёная, сыр тёртый, дрожжи сухие, вино, масло растительное, мука, яйца.

Просеим муку в чашку, добавим сухие дрожжи. Соли немного надо, так как у нaс все продукты солёные. Шаг 2

Просеим муку в чашку, добавим сухие дрожжи. Соли немного надо, так как у нaс все продукты солёные.

Вбиваем яйца и размешиваем. Вино смешаем с маслом и вливаем постепенно в муку. Шаг 3

Вбиваем яйца и размешиваем. Вино смешаем с маслом и вливаем постепенно в муку.

Добавляем порезанную ветчину. Шаг 4

Добавляем порезанную ветчину.

И в конце сыр. Шаг 5

И в конце сыр.

Перемeшаем всю масcу. Шаг 6

Перемeшаем всю масcу.

Подготовим форму. Смажем маслом, и застелим бумагой. У меня она 9х20 см. Шаг 7

Подготовим форму. Смажем маслом, и застелим бумагой. У меня она 9х20 см.

Выкладываем тесто и ставим в духовку, разогретую до 210С° на 45 минут. Расстойку не делаем. Сразу ставим в духовку. Шаг 8

Выкладываем тесто и ставим в духовку, разогретую до 210С° на 45 минут. Расстойку не делаем. Сразу ставим в духовку.

И вот такой он у нас будет. С очень выраженным сырным вкусом. Приятного аппетита! Шаг 9

И вот такой он у нас будет. С очень выраженным сырным вкусом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (34)

2014-10-11 01:47:0311 Октября 2014

Обалдеть какой хлебушек Ленусь! Моей сырной душе очень нравится!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 09:37:3211 Октября 2014

спасибо Лик 

ответить
2014-10-11 07:10:4411 Октября 2014

Здоровский какой! Прям хлеб😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 09:37:5911 Октября 2014

😄 Oлесик спасибки 

ответить
2014-10-11 08:54:0711 Октября 2014

Какое яркое фото! Хлебушек классный, а еще понравилась салфеточка вязанная😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 09:37:1011 Октября 2014

😊😍спасибо Светик 

ответить
2014-10-13 06:51:1713 Октября 2014

А мне еще форма понравилась 😊

Не поняла, она керамическая или металлическая?


ответить
2014-10-11 08:57:0111 Октября 2014

Вкусняка какая! И сыр и ветчина! просто класс! утаскиваю в заначу, обязательно попробую! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 09:36:4111 Октября 2014

спасибо 

ответить
2014-10-11 09:31:3011 Октября 2014

Как здорово! Такой пористый, желтый!😍 Понравился рецептик очень, сыр и ветчина - это наше семейное всё 😊. Взяла в КК, спасибо, Лена!

ответить
автор рецепта 2014-10-11 09:36:1811 Октября 2014

спасибо Илона..я вот все думаю может ему надо было дать поднятся 😉

ответить
2014-10-11 09:52:1511 Октября 2014

ну, казалось бы, если дрожжи в рецепте фигурируют, то, как бы, ожидается, что надо дать им поднять тесто... Но видимо, они (дрожжи) это сделали прекрасно позже, в духовке, и получилось все равно очень пористо и рыхло. Здорово!!! А скажи, это блюдо, ближе к хлебу или к закускам все же?

ответить
автор рецепта 2014-10-11 10:03:3611 Октября 2014

ну как бы к хлебу. всетаки...такие сырные лепешки напоминает 

ответить
2014-10-11 11:15:5211 Октября 2014

Печь всякие пироги - это талант! Мне его ещё развивать и развивать! Молодец!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 11:25:4211 Октября 2014

Ирусь спасибо.................... 😍

ответить
2014-10-11 15:44:1211 Октября 2014

Лен, вот мне понравился рецепт!😍 :))) У хлеба так и должен быть такой как бы гливкой вид на срезе, или там везде растёкся сыр? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 16:11:5011 Октября 2014

гливкой - это 4то???😄нет сыр не растекся..такой весь был хлеб 😍

ответить
2014-10-11 16:17:2811 Октября 2014

Мда, я не нашла в энциколопедии этого слова, это ещё из одесского лексикона :))) В общем, käsig , так будет правильней. Он в разрезе очень сырный или я не знаю, как сказать, это сыр так в тесте смотриться, ещё мне верхушка понравилась. 😋

ответить
автор рецепта 2014-10-11 17:04:2511 Октября 2014

а ну теперь поняла...ну Оль за с4ет сыра такой цвет и структура я думаю 

ответить
2014-10-11 17:08:2211 Октября 2014

Оль, тут много сыра, соответственно и вид такой. Сырная выпечка всегда такая, если что😛

ответить
2014-10-11 21:03:5411 Октября 2014

Это же почти кекс, балдю-ю, такой сырный, вкуснючий-превкуснючий!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 21:27:0211 Октября 2014

😄да можно и кексом обозвать еслибы не дрожжи... 😍

ответить
2014-10-11 22:07:5611 Октября 2014

Отличное сочетание - сыр и ветчина. Я бы это даже назвал больше чем хлеб. Закусочный хлеб. Так как в нем сразу и хлеб и закуска к нему - полный комплект!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 22:18:5511 Октября 2014

да..совершенно верно...это закуска скорее всего 😄

ответить
2014-10-11 23:13:4311 Октября 2014

какой вкусный превкусный, Ленусь угощай😍 я утречком распробую😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 23:21:5911 Октября 2014

ok😄

ответить
2014-10-11 23:23:5511 Октября 2014

ммм, какая корочка, 😛

+1 ответить
2014-10-11 23:33:5211 Октября 2014

прекрасный рецепт, забираю себе:)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 23:34:4111 Октября 2014

очень буду рада 😍

ответить
2014-10-12 00:44:4312 Октября 2014

вышли мне на завтрак, очень удобно, все в одном: и сыр и ветчина 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-12 09:10:3112 Октября 2014

😄😍

ответить
2014-10-12 15:19:5212 Октября 2014

Леночка, обожаю всякого рода закусочные кексики! ))) Меня они очень выручают в случае с гостями! 😄

+1 ответить
2014-10-14 22:41:5414 Октября 2014

Зачетная штукешка у тебя вышла! Мой муж тебе руки откусил бы, если бы ты его не накормила им)))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-14 22:44:2514 Октября 2014

😄😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация