Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка.
Шаг 2 Ссылка
Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью.
Шаг 3 Ссылка
Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить смесь в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Сырную массу выложить между двумя слоями плёнки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Шаг 5 Ссылка
Рыбу тонко нарезать ломтиками и выложить на пласт сыра, аккуратно сворачивая в рулет.
Шаг 6 Ссылка
Свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. Подавать сырный рулет, нарезав толщиной 1-2 см.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: